//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

输出感觉95极限了

符文:13

ddrv 发表于 2017-1-9 21:56
输出感觉95极限了

怎么可能,95的视频才玩手法不熟练,还有我的面板至少能提到350万,赌那种双黑人300+的好图,2000巅峰肯定能100+
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:2

V大,你打的时候有没有遇过满屏榴弹,白链子吸血和带火链的跳跳的图,能站得住吗,没冰戒+古帕的打的好难受,可以站住的话我抄回去玩玩,顺便问下11特效的远古的和12特效普通的哪个坚韧高点(若远古打卡呢)...蟹蟹

小小树屋 发表于 2017-1-9 22:40
V大,你打的时候有没有遇过满屏榴弹,白链子吸血和带火链的跳跳的图,能站得住吗,没冰戒+古帕的打的好难受 ...

只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每天只想往上冲1,2层,然后速刷90打卡的山。

velocity10@163. 发表于 2017-1-9 22:56
只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每 ...

那我去试试,上一套就用的你的黑火鹰,50%硬减伤真好用,5+3这套感觉在单黑人死的话,站都站不起来,能死的30m,而且1次升级机会在只有60%及更低升级率下感觉挺诱人的

小小树屋 发表于 2017-1-9 23:07
那我去试试,上一套就用的你的黑火鹰,50%硬减伤真好用,5+3这套感觉在单黑人死的话,站都站不起来,能死 ...

我只想说,想死都难。        

符文:0

velocity10@163. 发表于 2017-1-8 23:59
是吧,在没找对方法前不要先失去信心嘛。

这个bd我做了下小改动,发现在悬赏里面打boss可以无限控制,,

冰尖刺换成了100%冻结的暴风雪,

黑洞换成了电刑,穿透的闪电冲击,

传送原来有奥黑洞的情况下可以用虫洞,为了4元素换成了灾厄

白人在黑人变身之后享有攻速,boss一动我就暴风雪冰冻他,然后闪电冲击继续射直到黑人完成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

95以下现在连榴弹dh都能速刷,还是那句话,你现在觉得马姐牛逼,是因为你打的层数不够高,高层才是检验bd是否可行的唯一真理,不然100以上组队人家为什么指名道姓只要火蝠和打拳,而不是要跑马、火鸟,当初锤子呐喊组队比法师积极多了,结果就是因为卡,希望还是落空,公开野队随便打个80,锤子一起手,连音效都卡起来了

猫山王  说真的,这你水王说的蛮中肯的!不是玩笑话  发表于 2017-1-10 13:02
签名被屏蔽

实测伤害还是不如黄道刷,冰姐是勉强可以用暴风雪代替的,就是有点赌,有些组合不能打。
不过速刷比较高的层数升宝石,倒是可以用这套,稳如狗基本不会死。

初音羏 发表于 2017-1-10 03:25
95以下现在连榴弹dh都能速刷,还是那句话,你现在觉得马姐牛逼,是因为你打的层数不够高,高层才是检验bd是 ...

水王你是在说组队吗?我这个可是单刷哦。
头像被屏蔽

符文:22

velocity10@163. 发表于 2017-1-10 10:25
水王你是在说组队吗?我这个可是单刷哦。

单刷没意思,我喜欢组队
签名被屏蔽

符文:396

velocity10@163. 发表于 2017-1-9 22:56
只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每 ...

试了一下有些手法上的问题请教一下,白人阶段遇到远程怪是选择跳怪堆硬抗呢,还是离得远远的?
然后有没有看到就跑的精英词缀?(个人觉得护盾实在是有点恶心)
最后问一下你觉得这套和带黄道的那套比优势在那里?(个人觉得生存肯定是冰戒好,那么伤害呢?)

三目神童 发表于 2017-1-10 21:54
试了一下有些手法上的问题请教一下,白人阶段遇到远程怪是选择跳怪堆硬抗呢,还是离得远远的?
然后有没 ...

白人用罩子,远程没什么威胁的,实在要说就是怪多抗怪少躲呗。有些词缀不好打周围又没小怪的就闪,小怪多就优先杀小怪。我就不和别的BD做比较了,免得你懂的。

更新98层视频               

符文:80

Screenshot003.jpg Screenshot002.jpg

请问这2个那个好点,该怎么洗?多谢!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]