//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我刚开始玩在克尔苏加德,因为最近空闲时间很多又觉得印象中魔兽没有挂机一类的事游戏也很好就进去了,直升到100然后又选的恶魔猎手在克尔苏加德,当我出来从风暴巷口到至高岭被玩家杀死好多次后我觉得有些人是开了挂机外挂来玩的吧,因为死了很多次我都死出经验了,举例一次在至高岭的图腾部落我想走快点飞了这个时候有个长时间不动的法师被我伤害后追了好久把我杀死,这个是外挂吗,还有一次在野外看到个清怪的我从他身边路过,他杀完怪后开始追我打一共两个人107级有一个叫什么耗子会闪现的我举报了另一个因为手速慢点不了,猜测他是外挂是因为地图在悬崖上我从涯上跳了下来又跑了很久大概穿了好几个部落,结果过了好长时间他们两个人不知道怎么又追到我的,是外挂自动追踪吗,我现在在克尔苏加德中途问了工会的工会玩家说这个区很多都是挂机的快鬼了,我就想自己现在还要玩这个游戏吗,那些开外挂的能调下吗对新手好些好吗?

符文:0

消灭0回复
在线人数很多的服务器可能还好点
还有人喊话
某些服务器已经很安静了
和单机游戏差不多了

符文:155

黑铁啊,人多,贫瘠之地也是人多。另外,你是联盟还是部落?不同阵营在PVP区域是可以开打的。

暴雪封号,开挂的自己死。
你要考虑下为啥你的服对方阵营那么多人!!选择大于努力!

开挂的好少见啊,之前只听说,还没见过,但是卡bug本人也会使用

符文:15

塞拉摩 人数不少 也平衡  偶尔 野外PVP还不错

符文:5

不比以前咯…………

符文:149

。。。。。。。。。。。。

不不不,魔兽这个游戏挂机根本不能进行任何上层游戏内容

多认识点朋友 挂机的就那一些工作室而已,工作室的熟练根本无法和正常玩家对比的

符文:28

回帖是一种美得。。为啥我在暗黑回不了 什么梗

…不是挂,首先那个法师的问题,什么叫做法师被你伤害后,开始追杀你?如果是这样,你也别抱怨人家,手贱的代价,还有那两个107的,对于新手的你来说,可能wow里面道具不是很熟悉,在破碎群岛,几乎每人必备地精滑翔器,顾名思义这个玩意可以让你从高的地方开始起飞~能飞好远,赶路必备神器。你慢慢玩就知道了,一个游戏开了11年,前两天我在17173游戏榜上看wow排前3.虽然有的垃圾工作室什么代练在恶心这款游戏,但是这个游戏的精髓是不会变的,或许可能有一天wow倒了,但是作为wower,我可以很自豪的回忆我们的世界,世界带给我们的成长与性格等