//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

如题

以前我玩奶,无所谓,反正别人玩啥玩烂了最多也就是我3金4金。被人切有人帮最好,没有权当体验生存压力了。

也有玩突击的时候,自己找大锤找墙角找台子找血包,有奶最好,没奶我跑。

本赛季拿起路霸小美毛妹弟娃这些攻击型副坦之后,感觉自己心态特别容易炸。

先交代一个背景,凌晨局快速我玩得比较多因此会排到很多3500甚至4000分段的队,感觉自己冰墙关门了呢,就会有人一起抓;钩到了毛妹或者弟娃,也会有人强行集火打死;钩到瘦子被套盾了,大家都会先转火,或者破盾强行按死。

但是还是有同分段,2400左右的路人转好友的一起玩,这时候就慢慢开始觉得很难受了:

1100分弟娃,在阿努比斯b点门口无尽对着点开枪,一开始奶他敌人点他我们试图正面,他还在后面按住了左键。人头蹭了不少,最后一击单独击杀基本没。等大家尝试侧面突进的时候,他变成了绕后,还是正面,另外一边的炮台也不管了。到后来对面已经不打他了,反正他开枪走得慢,杀光别人再对付他就好。打完他说他三金。作为一个想偷个人绕个后的路霸,我被迫跟着大部队走,试图在密集交火的地方钩一个减员钩,结果吃了成吨正面伤害。难受。

2200分路霸。不知道该拿什么配合他,钩不中人。“我就能钩到弟娃”然而还是大弟娃,大概四钩能钩一个,还是被我小美减速或者已经冻到了的。最后防守阿努比斯我换了个和尚对付对面猪和弟娃,因为唯一一个奶dj实在有点贫血,A点对面直接冲右边大血包房间,猪和我跳下去抄后,正面边打边退,结果他吃了一个瓶子就……就跑了,我还以为他回去上弹,看敌人全神贯注前方交火我想这次赚大了,然而他真的跑了,直接从桥下回A点,帮不了桥上交火同时把我一个人扔在敌后了。B点右侧房间来人,这时候他把一个爆炸中(因为是静止的)的弟娃钩进点里了……和尚飘了一万年总算被炸飞没死。点丢了。难受。

后来他又玩小美,冰墙只用来阻挡伤害,对面落单毛妹一个临别Q,我们被吸了,他一个墙挡了我钩子,然后不知道拆墙。于是毛妹跑掉了,带着40能量大概不到100血跑掉了。右键扣掉了,左键哧哧哧毛妹然后大喊我怎么冻不住他……他号称小美本命玩了三个赛季不知道毛妹怎么跑掉的,不知道拆墙不知道按两下竖着放墙,而且我每天都跟他说一遍墙多按一下可拆按两下e可竖。难受。

这些问题我之前玩奶玩突击的时候我都能谈笑风生,不去在意,特别是玩安娜天使,因为都能挽救,他们打不准,对面也打不准,加血就能加回来,再给能打的突击来个激素或者蓝线说不定就打赢了。

但是玩前排多了以后就不行了,虽然路霸不是特别需要奶,但是被围攻的时候有个安娜救一下可以二打三,没有就只能试图跑路。有个老哥说,因为前排心理压力大,挨揍都是前排,胖,嘲讽,打不掉人的时候都想拿你充能一会儿,又不能说跑就跑,一是跑不掉,二是跑了对面前排压上来就容易崩,血又多又有人奶看着自己屏幕红光一片容易焦躁,时刻在生存和站住间犹豫。

上述几个例子不是说练英雄,是看了生涯他们玩这几个都是生涯前二的。

最近心态特别容易炸。
已有 1 人评分符文 收起 理由
冷笑黑妖 + 4 喜闻乐见

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:2

我主玩半藏,胜率60%,Max排名最高25,谁用我都不吱声,反正没我玩的好。

“我交朋友不看钱,反正都没我有钱”———王思聪

符文:6

不会炸的,因为我也把别人擅长的英雄玩的稀烂。。

符文:0

要么自己玩,要么走开没时间看别人玩,

喜欢奶妈,队伍中不可或缺的存在啊

还好吧,我擅长又不是他擅长

好长好长!!!!!

符文:50

不会嘟嘟嘟嘟嘟

符文:8

无所谓了。。。。。。。

符文:4

这确实很烦,关键有时候他还不肯换

符文:162

你们这群年轻的DVA,走路都走不利落……而我,年迈的DVA。。。哈哈

符文:7724

总有人能刷新你对傻叉俩字的认知

错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:66

果断删好友啊

符文:2

这种我最开心,原来我不是最菜的
GOD WILLS IT!

符文:4

不会,随便玩玩不要太认真了