//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

estar加油!小学森加油!estar重回巅峰能夺冠~

符文:65

当年我认识的第一支战队就是ESTAR,当时也是ESTAR正处于巅峰黄金赛夺冠的时候,希望ESTAR能重回巅峰
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Pandas86-5660/hero/10473716[/armory]

符文:5

我就看看不说话,另外支持estar

符文:0

去凯恩之角一直没找到风暴英雄区,发现转到这里啦..支持风暴英雄,支持中国战队,水立方之巅我相信zero你们一定能做到!

符文:8

每年的嘉年华都会特别关注你们,风暴一直在努力的变得更好,而你们一直以来也都在风暴的前线默默前行。zero也好,xteam也好,estar也好,spt也好,谢谢你们一直爱着风暴,不仅是我,我相信我身后还会有更多的我们,都在默默的支持着你们,加油!CN风暴!加油!中国战队!从我个人的角度来说,我是希望estar重回巅峰夺得冠军的,因为实在挺喜欢三寸。

看了外卡赛。恭喜ESTAR出线再次杀回来。
这次要能夺冠,含金量比嘉年华还高啊。3支顶尖韩国队都在。
不过更希望ZERO能夺冠!

1.希望中国队伍能够战胜自己,沉着冷静,不以物喜不以己悲,赛出品格赛出风格!
2.我想zero会赢,从他们身上我看到了敢想敢拼的劲头!

希望Zero能够夺冠!见证过zero的成长,战队在一开始表现就很惊艳,看好他们!不过除此之外也希望中国战队都能有良好的表现~加油!

SPT加油!你们的表现值得拿走冠军奖杯!你们就是超级新星。

中国的队伍加油,祝你们都能取得好成绩

加油中国,希望你们能干死欧美鸡和棒子,zero我看好你们夺冠!(非毒奶)

符文:43

Estar必胜,打爆欧美,棒子,中国风暴约走越远

虽然嘉年华上中国队失利,但是也打出了风采,希望中国队这次能会师决赛,稳拿冠军。
我希望ZERO夺冠。

中国队加油,抗韩就是今天!zero夺冠啊!强!无敌!

希望4强里面能有两只中国队,西恩风暴崛起吧!加油,zero夺冠,我永远支持gemini小公举