//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

支持zero eStar Xteam
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lzq-1776/hero/29153815[/armory]

符文:2

看了外卡赛。恭喜ESTAR出线再次杀回来。
这次要能夺冠,含金量比嘉年华还高啊。3支顶尖韩国队都在。
不过更希望ZERO能夺冠,之前琅琊集训营也看到了你们的努力。加油!!!

希望zero能让我们看到更多亮眼的表现。期待zero夺冠

符文:0

中国队加油!!!昨天看了no总的琅琊集训营,中国队还是有一战之力的,尤其是zero打L5打出了风采,希望未来会有更好的成绩!!我希望zero能夺冠

符文:10

每年的嘉年华都会特别关注你们~~~风暴一直在努力的变得更好,而你们一直以来也都在风暴的前线默默前行。zero也好,xteam也好,estar也好,spt也好,谢谢你们一直爱着风暴,不仅是我,我相信我身后还会有更多的我们,都在默默的支持着你们,加油!CN风暴!加油!中国战队!  (当然,从我个人的角度来说,我是希望estar夺冠的,因为实在挺喜欢三寸。)

支持zero.希望中国队勇闯佳绩

zero夺冠必须的,也希望estar,spt能取得好成绩!

符文:5

祝贺estar成功突围外卡赛,希望你们重塑1年前的辉煌,勇夺冠军!!!

中国队在世俱杯雄起啊!
Zero必须是冠军,没的争议!

中国队勇猛上吧期待你们带来的精彩表演,eStar看好你们,

Zero你们是最棒的,加油哟!!!  我希望Zero能夺冠!!

中国队加油,我希望zero拿冠军

符文:51

A测玩了半年afk的,中间偶尔玩几把,上个月正式回归很欣慰,真的好玩了很多,尤其喜欢在时空枢纽中欢快跳腾的奈非天们。支持estar,王者必将归来!也许就是现在
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AA%93%E7%BA%A6%E4%B8%BA%E4%BA%BA%E5%90%8D%E6%9C%8D%E5%8A%A1-5831/36730451[/armory]

中国队勇猛上吧期待你们带来的精彩表演,eStar看好你们

Zero你们是最棒的,力挺你,加油哟!!!  我希望Zero能夺冠!!