//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

张珂#3470 发表于 2016-11-12 22:46
92过了,这伙计号上没票了,估计95撕不出来,我带的元素戒,全攻击配装,坚韧还可以,推进度时候死了一次 ...

2000巅峰对于赛季而言也就差不多了,你自己感觉带团结能过95么?

符文:727

四驱战车 发表于 2016-11-12 22:56
2000巅峰对于赛季而言也就差不多了,你自己感觉带团结能过95么?

我觉得肯定可以,不过得100张以上的票。现在大密改了之后,我认为是更难打了
头像被屏蔽

符文:51

四驱战车 发表于 2016-11-12 22:56

有段时间几乎只玩ptr,正式服压根不想上。。我单帐号大概有3400-3800小时了(以前早期零碎的双开帐号、ptr时间不算),巅峰902。。。。。。看到凯恩里面一堆人巅峰低。。。终于不用整天不好意思提自己的巅峰等级了。。哈哈
签名被屏蔽

cbingor 发表于 2016-11-12 22:59
有段时间几乎只玩ptr,正式服压根不想上。。我单帐号大概有3400-3800小时了(以前早期零碎的双开帐号、p ...

我亚服从2.2之后就一直闲置了,巅峰是那时候留下来的。要是国服能转移到ptr就好了,就不用到处借号了
头像被屏蔽

符文:51

张珂#3470 发表于 2016-11-12 23:03
我亚服从2.2之后就一直闲置了,巅峰是那时候留下来的。要是国服能转移到ptr就好了,就不用到处借号了{:7_ ...

以前一直玩猎人。。。然后一直玩一个满巅峰猎人。。。后来只玩ptr。。赛季只玩赛季之旅。。巅峰就永远没高过了。。
签名被屏蔽

张珂#3470 发表于 2016-11-12 22:58
我觉得肯定可以,不过得100张以上的票。现在大密改了之后,我认为是更难打了

100张以上……,100层是肯定不用考虑了。目前情况来看,巫医的新特效目标极限也就100左右,但是那个也很脆,95层装备都黄了,伤害跟爆炸,就是前戏稍微长点,组队应该比单人好点。

四驱战车 发表于 2016-11-12 23:08
100张以上……,100层是肯定不用考虑了。目前情况来看,巫医的新特效目标极限也就100左右,但是那个也很 ...

可能是ptr恶心的延迟让我产生错觉了,毕竟bd是不断改良的。我可能说的有点夸张,撕不出能打的图其他都白瞎

张珂#3470 发表于 2016-11-12 23:18
可能是ptr恶心的延迟让我产生错觉了,毕竟bd是不断改良的。我可能说的有点夸张,撕不出能打的图其他都白 ...

现在可以放一放等下一版了。

其实我挺惋惜阿克汗套的,原来n多流派都是围绕阿克汗套来打的,硬生生要变成气息套……

符文:2208

看到了快照,嘿嘿嘿(一个搞事的微笑)

符文:84

看起来不错,字数

符文:41

千年小啊黎 发表于 2016-11-13 00:02
看到了快照,嘿嘿嘿(一个搞事的微笑)

玛德那个裤子时间被延长的bug我和张珂一开始以为可以卡快照,以为要上天。然后张珂发现数字怎么算都不对

绯夜星辰 发表于 2016-11-13 09:35
玛德那个裤子时间被延长的bug我和张珂一开始以为可以卡快照,以为要上天。然后张珂发现数字怎么算都不对

Faithful MemoryEach enemy hit by Falling Sword increases the damage of Blessed Hammer by 50-60% for 10 seconds

应该是计算问题,属于bug。

符文:65

问一下,我这几天在国服非赛组队80层测试,这个锤子一带增痛就卡成狗,加上你们觉得这个流派很脆,组队的坚韧也不确定能否能够帮助锤子组队打100层,感觉宝石用困着勾玉转煞是不是最靠谱的选择?boss就还是给拳僧去打。
另外,乔盾只有前3个敌人增伤,这个特效在组队至少20怪起步的前提下到底意义大不大?有别的选择吗?我感觉盾牌需要暴击cdr范围伤锤子伤,主词缀不够啊……
另外,如果天罚的效果就能触发裤子,那圣洁束带的意义就只剩减伤了吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:10

张珂#3470 发表于 2016-11-12 19:54
关于祝福之锤,汉默炫裤与忠贞回忆的测试
1.忠贞回忆不加成火焰符文的dot,电符文的链接伤害。2.忠贞回忆 ...

迅击之剑没有击退效果,必须用剑刃风暴吧