//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不给糖果就捣乱?安娜用表情发糖果让对手枪下留情!自《守望先锋》更新了万圣节活动之后,真的让游戏中布满了万圣节的气息。而万圣节的传统:“不给糖果就捣乱”被YouTube的一位油菜花的up主Escobario用安娜制作了一段非常有趣的视频。创作灵感来源于安娜有一个“给你糖”的新表情:

所以up主想到用戴着南瓜面具的安娜妈妈给对方敌人做表情动作,给他们发糖果过个好节。但是为了不让对手因不知安娜的苦心而捣乱,只好先让宝宝们睡一会儿咯~

“天使妹妹,给队友们奶累了吧?”

“安娜妈妈来给你发糖啦!”

“骚猪你胖你先睡。”

“祝你万圣节快乐喔。”
安娜这一暖心的举动成功感化了对手们,他们纷纷感谢她给的“糖果”:

甚至还说安娜是他们心中的MVP呢!虽然比赛中忙着发糖是有些“不务正业”,但是游戏就是为了快乐呀!这满满的糖果真让人甜到心里呀~

其实万圣节主题被玩坏的还不止这一点,up主逗川kshadow自创了“万圣节新模式”,把守望先锋一秒变成了恐怖的生存游戏!阴森的好莱坞街道、诡异的幽灵声和发光的南瓜、突然出现的怪物都在考验你的胆量。

这个“新模式”中,玩家要控制小美在不明怪物的突袭中生存下来。出生点是一个昏暗破旧的监控室,玩家可以通过切换摄像头画面查看敌人的去了哪里。好惊险!不知道小美能不能活到天亮呢?

你以为这就完了吗?是时候说说万圣节的皮肤和喷漆了,退后,我要开始装逼了!

一起来开包啦!恭喜你,获得76新皮肤吸血伯爵……呃……

(图片来源自:新浪微博@Somik_吮指原味奶)
走错片场了不好意思!你们继续……
但是话说回来,76这个皮肤真的是很像红A和迈克尔杰克逊呢!

旁边的丧尸真是绝了啊……

至于喷漆……我想问主美,你听说过葛优躺吗?

费兰狂斯鼠博士不哭!银色的头发,蓝色的镜片,还有你那放荡不羁的个性……

(图片来源自:新浪微博@橘贩)
真是像足了快银啦!不过狂鼠瘸了一只腿,行动起来肯定没有快银那么迅猛呢。没关系咱有炸弹轮胎,滚起来一样美滋滋!

万圣节主题也令很多高手画家们手痒了,画了好多精美的同人,来看看他们是怎么玩转万圣节的吧:

天使:“阿三,没给糖果还想走?”

猎空和黑百合真是万年CP啊!黑百合:“猎空别紧张,我不会对你怎么样的。”
(图片来源自:P站ア薫)

唔,要是DVA的胸能再大点就好了。给萌萌的瑞破好评!
(图片来源自:P站画师ID:3482020)
今天的《迷之守望》就到这里。瓜友们有什么福利别忘了在评论里给迷妹分享分享啊啊啊!!好人一生出橙装!

太棒了,真的很期待

符文:8

那个小美生存模式怎么能玩到,或者哪里看直播

感觉挺有意思的。。。。

那个不是秩序之光吧?应该是小时候的法鸡。

暴走上厕所  +1  发表于 2016-10-31 08:38

外挂先锋~~~~~~~~

符文:17

这不但是玩家,更是游戏人了,自己创造玩法

为什么我再在某素质星空好像看到过这贴

葛优躺76

符文:40

,,,,,,,,,,,,,,

符文:4

这不但是玩家,更是游戏人了,自己创造玩法

符文:55

这次的万圣节让我看到了 pvepve的可能性啊

符文:67

会玩。。。。。。。。

符文:94

Dva爱你哦(ì _ í)

符文:6

开了3个无头骑士皮肤,我是该哭呢还是该哭呢?