//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

暴雪客服们,版主们。让暴雪1天1检测不行吗。1个星期检测一次有什么用?

漫天的外挂。连1600分的段位都外挂漫天飞。不让人玩了吗?

3000多分没法玩。一排就排到挂。1600分也不让玩吗?

怎么就封不了呢?

还什么新版本 新英雄  新赛季   有用吗?

你们到底是在这做什么呢? 1天1检测。后台检测数据检测不了吗? 这么宽松的环境。这帮挂比这个嚣张的样子管不了吗?

某宝租号产业??这是个产业链? 产业链管不了????不在乎?

1600分都外挂满天飞,这怎么公平????到底要怎么样?是让玩家买了游戏然后花了钱享受不公平待遇然后直接删除客户端吗?

FPS有外挂正常,但是也不能这么嚣张啊。3000多分没法排位,1600分的小号也玩不了。怎么个意思 是想让玩家玩单机是吗?

赶紧抓紧把。1天1检测后台直接查数据直接就可以实现封禁。没有办不到的。别让外挂这么嚣张下去了。

符文:162

快速模式很健康的啊,为什么非要和竞技模式较劲。另外你可以去关注下战网官方论坛,天天在封号,不是一周一次,现在是天天。

符文:180

没那么夸张吧,挂是有,但是满天飞?我玩好多盘才会碰到一把挂

符文:7

1600眼里1700水平就是挂了!.外挂的mmr与分数在定位赛时就已经和你走两条路了渣渣多练习技术吧

符文:91

我擦  我2800对迄今为止就遇到过一次挂
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%A9%E4%B8%B6%E7%84%B6-5935/hero/24610348[/armory]

符文:8

。。。。定级打完了    任务完成了

符文:12

现在挂没有这么嚣张吧,1600是你的技术不过家吧。好好练练。

符文:2

欢迎加入暴雪游戏玩家群,QQ群号码:437959843   

现群里招人开黑组队上分 有妹子可以聊天、开黑哦  

只要你玩暴雪的游戏都可以加入哦
每天开车  有老司机带哦   不定期举行活动  送奖品和点卡啊

符文:0

你这么菜 自然都是挂

符文:8

真的有那么多得挂么   真的有