//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

klz钥匙任务我当初做了两天,打5人本灭的,之后大灰狼手套带上后感觉没白灭

超好玩的魔兽 我爱玩

看mt才知道有那么多bug可以卡。。。

符文:48

记得第一次知道卡拉赞是在我叫MT里看见的,记得前前后后看了有三四遍吧,挺搞笑的,然后上号去打卡拉赞,绕来绕去找路就花了半个小时,到最后那个象棋没过去,从此就再没打过,除了偶尔去刷刷幻象,期待7.1能够好好体验一下那些老玩家的有情怀的副本吧。

符文:2

歌剧院刷正义徽章的来,BUG已卡好。位置有限,速度M

快跑啊小姑娘,快跑,,,,哈哈

印象最深就是当初klz总卡bug打,爱兰一直卡门,馆长不停地跳石像。。。
AAA

老一的马,始终没能拿到,剧场的小红帽很过瘾,象棋的奇葩,其实70年代也挺好玩的。

符文:2

我记得是烟爷的小德。打虚空龙的时候,因为没人挡光线了,女孩子一直玩奶的,我们也没交她挡过,她就变了个熊把屁股对着BOSS,全团的人都笑喷了

符文:30

klz没毕业打什么klz
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]

第一次打卡拉赞的时候还是一个纯新手,tbc时期加入魔兽世界,一个人一路跌跌撞撞。玩了好几个月才70。满级了也不知道该干什么,坐在沙塔斯的里发呆。记得那时候对我来说最有趣的事情就是沿着沙塔斯中心的那个光柱一直往上飞,飞到飞不高为止取消坐骑然后落地点冰箱,好几次因为手残直接摔死,这个游戏让我迷茫,我是一个不懂天赋不懂手法的小白,别人打副本开组我也不敢去,只会一个人做任务,打战场也是走两步就被人打死,但是我仍然热爱这个游戏,记得第一次在在秘血岛做完任务要坐船去灰谷练级的时候,我走进灰谷的一瞬间被眼前偌大的树,清澈的湖,满眼的绿色吸引了,这是我连在梦中都无法想象到的美景,却在魔兽这样一个世界让我有幸看到了,那时,我的的确确的感觉到了那句“一个世界等你改”。即使是现在我也喜欢一个人坐在灰谷发呆。
终于有一天,凌晨的时候我看到有一个人在世界频道中喊到:KLZ开组随便来DPS。当时我看到有人这样喊,我真的感觉到特别亲切,因为绝大多数情况我看到的都是这样的。
“KLZ开组来KLZ毕业的。”
“KLZ开组,迷彩不要。”
“KLZ开组,xx不分。”
看到这样的,我根本没有勇气去私聊。至少这是我满级后第一次看到有人这样组队。我鼓起浑身勇气M了队长说:法师要么?
xxx xxx邀请您加入组队.确定.
真的,真的,有人愿意组我了,他甚至没有多问我一句话就组我了,我当时整个人都感觉一下升腾起来了。我终于可以打人多的副本了。我赶紧打开网页,搜索了一下如何去卡拉赞,开了暴风城的门,我就骑着我的紫色雷象飞奔了过去。
到了卡拉赞,我发现队长已经在了,他是一个人类战士,带了一个黑色面罩的头盔,点开观察,发现他一身紫色装备,那个年代我什么也不懂,我认为只要是紫色装备就是顶级装备,我当时真的特别羡慕,因为我只有1-2件装备是紫色的,还都是任务给的,剩下蓝蓝绿绿我都有,什么附魔宝石我也完全不懂,我发现战士的目标是我,我心里马上紧张起来,他不该会是在看我装备然后要把我T掉吧,想到这里我有一些沮丧,好不容易有机会打多人副本了,又要...
然而战士并没有说任何话,直到人都来了,他打了一个“出发”。然后我们其余人就浩浩荡荡跟着出发,我还记得是沿着塔里弯弯曲曲最终到达一个很高的地方,进入一扇门。就这样,我第一次来了卡拉赞。见到了巴内斯,见到了莫罗斯,见到了大灰狼小红帽朱丽叶罗密欧,见到了绿龙圣女埃兰等等等等。我印象最深的就是埃兰那句让你们见识见识老狗也有几颗牙。那一次卡兰赞之旅,我拿了很多装备,也没有人比伤害也没有人埋怨我,boss也团灭过,但是大家都彼此加油没有责备,临走的时候我对战士表达了我深深的感谢。虽然我现在记不得他叫什么名字了,但是我还记得他那句回复:之前我和你一样,我只是想让更多的人可以体会到这个游戏有趣的地方。
谢谢你 团长。
3区雷霆号角 德兰尼法师 我是谁的谁
现 10区 风暴峭壁 人类圣骑士 Tanaka
战网46799286@qq.com
如果你也迷惘,我希望我能帮助你

穿拖鞋的烟  被你的回复感动到不行,但还是要说一句,联盟狗。再感动一下。。  发表于 2016-10-27 02:42

记得Klz 没有毕业过,马是永远的噩梦,和他一起远去的还有我的青春
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:11

卡拉赞,至今还在迷路。象棋那里还在接着看攻略打、最无语的是不出坐起、重回意味着每个CD我得迷路2次咯

符文:5

那时候还是个萌新,当时快餐号升级,去G团搞了一身装备,双手武器有,单手武器也有,唯独没有盾,怎么说当时也4T6混了一套,看到综合评道有喊卡拉赞要坦克的,就报名参加,然后去主城买了一个白色的盾,进去之后灭了两把。然后被移出队伍了。。。