//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

我刚开始接触魔兽世界是TBC后期 刚开始能提升装备 打的很有趣的本感觉就是卡拉赞 老一的马至今也没刷出来 还总迷路 国际象棋那关做的真心不错 期待这次翻新后的体验

符文:0

本人XD一枚,当时奶德进组(一直有颗野德的心),记得那会儿打莫罗斯切熊T抗他的小弟,不亦乐乎!还有几个BOSS卡着BUG过的,埃兰、馆长、王子等,至今都还不知道王子的正常打发。。。还有为了当时野德的标志性的武器 就那隐藏书架后面BOSS,团队觉得浪费时间不打,强行要求帮打一个触须杖,一次就出,兴奋了整晚!!

符文:18

记得有一次开团去打卡拉赞,结果老一摸出了午夜,当时一千金就给卖了,每个人分了一百多金......以至于后来刷了好几年才刷出来午夜

印象最深刻的当然是第一个boss阿!图!门!啊!因为那是接触的第一个70级团本,不像以前40人团本,我这样的水法师可以划水,第一个boss解诅咒就两人。。。其中一个就是我,因为我没解好诅咒导致灭团很多次,最后团长说,哎,你也别输出了,就专门解诅咒吧。然后整场战斗就蹲在角落解诅咒。。。。

就是我这样水法师团长都一直没有踢我,也没叫我替补,我们用了一个星期才把卡拉赞打通,感谢5区芬里斯,感谢最终荣耀的每一个伙伴,现在我虽然在一区古尔丹了但是打团本遇到芬里斯的小伙伴我都会问问老家现在的情况~~~~~

魔兽世界我的另一个世界

符文:1

盗贼跟着开荒卡拉赞,得打两晚上,前门和后门,王子匕首记忆犹新

印象最深刻的难道不是:“快跑吧小姑娘,快跑吧”。

符文:15

别的不说,团里面有没有谁能到门口带个路?

符文:155

入坑晚,入坑的时候已经太阳井了,那时候是萌新,就知道卡拉赞祖阿曼

卡拉赞没毕业打什么卡拉赞?很遗憾一个版本都被拒之门外。。。

符文:89

y
这张图我做了好多年的手机壁纸。
卡拉赞刚开的时候我帮朋友玩号,一个LMSS。天天课都没上就去帮他练级帮他打活动,拿了两件T4没多久,密保卡推出了,然后,他绑定了没告诉我。一气之下我自己就玩了个BLXD,后来也认识了一群朋友,也有自己的圈子,感觉公会的朋友比现实朋友耿直多了,一起喝酒吹牛找乐子。最喜欢的是歌剧院,巴内斯的那句话,“现在……演出开始!!”不过现在貌似配音变了,听着没那么大的感触。

打完前门,后门找了2小时才找到位置

符文:25

卡拉赞开组来卡拉赞毕业的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

还记得第一次roll午夜马,记得第一次刷王子就掉了匕首

回帖是一种美德,必须满十五个字……

对象棋印象很深,貌似不能单刷吧