//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

开了这么久的klz我却没有打过一次,组队越来越难,已经不是以前的游戏了

60年代,刷DK,曾到过卡拉赞。那时候,卡拉赞一片荒芜,只有一个破败的荒庙,还有一条荒凉的小道。后来,有了歌剧院。第一次去,光沉浸在剧情,忘了治疗,导致灭团。团长在语音里歇斯底里大喊:牧爹,坑死我们啦!虽然间歇性还上游戏,却再也找不到当初的那种心情了!致我欢乐的青春!致暴雪伟大的娱乐精神!

当年的本真的玩得很开心,没有那么多商业元素,也就有些倒腾拍卖的地精和一些卖卡买马的苦主。扯远了话入正题,作为首批发现馆长和艾兰bug的人之一(偶然的攀爬习惯直接成为始作俑者-_-!!!纯科技没有带来任何收益没有商业嗅觉的快乐小2b)印象最深刻的还是当时团里一帮五湖四海的朋友装备不说一片稀烂也好不到哪去,团队也不那么讲究,最原始的最基本配置(战法牧)就敢进本。作为唯一的单zsT,象棋后边的伪boss2只大恐魔犹如梦魇。副T是只叫黑皮鞋dz同学+另一只dz(兄弟原谅我的猪头记忆-_-),现有人手想各种办法解决问题就是最大的兴趣点,过掉boss后语音里兴奋的嘻嘻哈哈到现在依然不能忘怀。时间荏苒小公会难免日落西山,大家各奔东西。经历过afk,一次偶然碰到一身顶级装备的黑皮鞋唏嘘后听到最开心的一句话:“和你一起打klz的时候的是最快乐的”真的好满足好高兴!游戏最原始的感动不外乎是——快乐!

TBC玩的,没有亲友,把聊天频道拉满屏,逐条寻找能带迷彩装的GLR MSLD KLZ 的队伍,法师第一个紫装就是KLZ的那把法杖,可以说那段日子虽然没有亲友带,每周刷这三个本却是我最快乐的日子,看着自己身上一点点变紫装,有点小幸福感,再后来终于一身紫的时候,打KLZ认识了一个牧师妹子叫冇冇(当然我当时叫她有有),她不会roll装,都是我帮 她roll,还都没roll到,不过还是被我拉进公会佣兵天下,公会活动她迟到都是我帮她请假,就像高中的青春一样,单纯美好,现在都AFK了,我马上要当爸爸了,她则整天在微信发美食和猫皇,希望她以后每天能这样无忧幸福下去,谢谢你有有!

重返卡拉赞——旧地重游 就像已经成为父亲的我重回大学校园:曾经对游戏的热情,如同学弟学妹求知的双眼,经历一次次团灭的磨难,仍然奋勇向前;歌剧院、国际象棋,就像伫立在那里的教学楼、图书馆,他们默守人员的更替,等待时光的变迁;9年,仿佛毕业离别一般,告别了多少伙伴,当我们再次驻足于此,已不再是意气风发的少年…重返卡拉赞,不是一个副本那样简单,天各一方的兄弟们,让我们聚首这个青春校园!

非常不错非常乐意

印象最深的是卡拉赞钥匙的任务,最早没有钥匙进不去副本。任务很麻烦要去好几个副本,好不容易拿到钥匙进本,一灭就是一下午,但是那时候乐此不疲。馆长BUG,埃兰BUG,老狗也有几颗牙,现在战士T的幻化都是国王护卫者。太多太多回忆,现在永远找不回来当年的感觉了。魔兽没老,我们老了。但是就算我们老了还是想会到那个承载着我们许多快乐与回忆的卡拉赞,重返卡拉赞,兄弟们我们再去卡拉赞里走上一番把。

为什么没收到奖品?

卡拉赞的贞洁圣女啊,小D打完装B

我的天,有了1050马上拼台机器

早都忘了。。。。。。

哈哈,都是眼熟的记忆!

第一次打重返卡拉赞觉得好难知道怎么打也过不去第二次突然就变简单了

符文:1050

紫雪陌路 发表于 2016-11-8 21:10
为什么没收到奖品?

麻烦查看您的私信 然后在私信里回复我哦~

小拉达123 发表于 2016-11-13 10:18
麻烦查看您的私信 然后在私信里回复我哦~

个人消息么?真没看到啊