//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1050

《魔兽世界》7.1版本:“重返卡拉赞”即将在1027日与大家见面了!关于卡拉赞的BOSS们,你都有些什么样的记忆呢?是千辛万苦做完前置任务才能见到的隐藏BOSS夜之魇?还是设计独特的卡拉赞象棋?又或者是玛克扎尔王子总会掉落一些奇怪装备?现在,我们又要重返卡拉赞,再一次面对熟悉而又陌生的他们!说出你记忆中的卡拉赞,你将有机会获得我们送出的丰厚奖励!

1024日至117日,在爱玩APP魔兽社区或者凯恩之角魔兽世界版块中的“卡拉赞BOSS回忆活动贴”里回帖说出你和卡拉赞的BOSS间的回忆,你将有机会获得最新款的GeForce GTX 1050显卡!还有暴雪嘉年华虚拟门票和海量战网点等待你领取!

活动说明:在本篇活动集中贴当中回复你关于卡拉赞BOSS们的回忆,回帖禁止回复无关内容或者灌水,否则将不具备奖励发放资格

活动时间:
1024日——117

活动奖励:
价值198的暴雪嘉年华虚拟门票30
1031日,暴雪嘉年华开始前,小编将从回帖玩家中抽取30名玩家,每人获得暴雪嘉年华虚拟门票一张!

英伟达GeForce GTX 1050显卡
117日,活动结束后小编将从所有回帖玩家中抽取一名幸运玩家,获得英伟达GeForce GTX 1050显卡的奖励

海量战网点数
117日,活动结束后小编将从所有回帖玩家中抽取20位幸运玩家,发放75战网点的奖励!

暴雪嘉年华门票中奖名单:
zz0815tamamagb@163.co
帝王兔
zyf-644@163.com
一笑当歌
丨车斤灬彦页丨
走出非洲
ChooooJ
请以上玩家注意自己的私信,小编将会私信你们发放奖励
已有 1 人评分 收起 理由
凯恩二世 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:0

7.0重返卡拉赞,对于麦迪文的老家记忆着实深刻,虽然当年的午夜是一辈子怨念,但我却仍对象棋念念不忘,第一次打真的是无语凝噎,完全不知道怎么搞。直到现在我还记得进场要先开酋长,开完立马点掉BUFF跑去开酋长右边的士兵,然后跑去开右边间隔一个的士兵,接着去点最右边的恶魔。。。。不知道现在出现的版本有没有象棋了,是不是仍然这样走。期待卡拉赞,期待罗密欧与朱丽叶,期待国际象棋,期待橙装。。。

第一次进卡拉赞的时候被象棋那关惊呆了,原来Boss还能做成这样的,尾王的时候无脑卡bug,从没成功过

符文:15

卡拉赞里最想要老一的马,可是从来没见过,后来还是开治疗奖励的箱子开出来的。最想打的BOSS是小红帽,你们懂的,小姑娘快跑。最可惜的就是麦迪文没在里面当最终BOSS。

象棋BOSS印象最深刻,当时觉得真有意思!

符文:8

才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展
显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
身无T 4 件 不见守备官
我乃强力团 拍怪似板砖
沿途碾压过 不见大气喘
尔着无名装 如何并肩战
不出茶半盏 定然空血蓝
着我虚空套 将我角斗穿
面具幽似海 火柴红光泛
再呼队友来 重新将我看
适才手慌乱 误披破烂衫
队友闻声致 将我细查观
T 4 整套穿 定然是高玩
急急入平台 速将小凯斩
来日报名号 切记此条款
格鲁甚低端 玛胖亦不堪
毒蛇菜一盘 风暴渣一般
海山不够看 黑庙靠边站
若要强力团 还得卡拉赞

院长机器人BuG跳神象头上打,开荒难得一笔,约会之后妈妈再也不用担心我们打不过院长了

符文:79

重返卡拉赞!说出你和BOSS的回忆 赢取海量奖励!

还记得馆长的卡BUG吗?还记得罗密欧与朱丽叶吗?现在7.0我应该还能再重温麦迪文的剧情吧!来个小小的剧透,特里斯黯血王子会在国服出现,别问我为什么知道?我不会告诉你我叔在暴雪工作!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%BC%E6%B8%A9%E6%9F%94-5106/39285487[/armory]

还记得从前一起r老一马,那是我第一次和团长吵,现在他怎么样了呢

第一次打王子就拿到匕首了……

符文:32

说真的,让我如今回忆卡拉赞只有一些破碎的记忆了:
刷午夜马(虽然我并没有刷过几次);进图书馆用术士卡bug,经典的象棋以及小红帽罗密欧。还有一句话萦绕耳畔--“让你知道老狗也有几颗牙!”
对了还有句名言--要说强力团,还得卡拉赞。(只可惜这句话流行的时候我已经去了台服并没有真正体会到了,不过现在有月卡后我又回归国服了)

符文:112

我最深刻的回忆就是看到了这张图

穿拖鞋的烟  噗。受受  发表于 2016-10-27 02:36

当年打埃兰被无数次吊打,那时第一次进本,超级兴奋,完全不懂得珍惜进本机会,也没提前看攻略,结果一直发生“那个谁谁谁又穿过火环了”“放逐呀,你的水元素放逐啊”,结果因为屡次爆炸及找不到水元素,被踢出副本。虽然有点伤心,但是好兴奋。现在记忆犹新,当时最佩服的就是埃兰的变羊术,全员变羊!还能战斗中吃东西,太牛逼了!人生第一个最佩服的大法师。

那会我是战士T,莫罗斯怀表印象最深刻

符文:1484

还是想看下馆长,剧院里不知道会有什么