//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

7.0的前夕是得到了一致的好评,但从7.0准备更新,推出月卡的那一刻就出了“大问题”,有人说是魔兽玩家翘首以盼得到月卡的日子,这也太扯了吧,我只看到了论坛撕的天各一方,观点不用多说,玩家都明白
来看7.0开服的这一个月里,多多少少都感觉7.0算魔兽史上非常成功的一个版本,贴吧上有人掏来相关数据(盗来的图),相比德拉诺版本首月的用户增长确实高出不少,虽然不知大脚数据是否靠谱,但从游戏里面不难见到挤爆的服务器,满天乱串的DH,看到了好友大部分的灰色头像长亮了起来,看到了工会团本的复苏,也看到了随机本大家的耐心,我认为军团版本还是成功的守护住了一批玩家

或许这就是所谓的魔兽情怀,咱们自始至终担心的月卡成就工作室,月卡逼走休闲玩家,都没发生,魔兽玩家的一份冲动应该才是成就7.0的核心要素吧

是为了艾泽拉斯的人们推动了复仇的浪潮

符文:18

跟德拉诺完全没可比性,这次新开职业,而且是非常高人气的DH,这已经算是魔兽的大招了,如果这样都没有好的反响,魔兽离死不远了。

符文:155

我就是7.0开了才进的

符文:6

其实我想知道有当年开WLK的时候回流多么?

符文:6

情怀的力量真的是不可忽视的。就拿电影来说,我个人觉得其实拍得并没有完全达到一流大片的水准,可是票房收入却一飞冲天。7.0到目前为止的玩家人数是对得起这个WLK之后最佳版本的

肿了么 发表于 2016-10-4 07:06
情怀的力量真的是不可忽视的。就拿电影来说,我个人觉得其实拍得并没有完全达到一流大片的水准,可是票房收 ...

票房也就国内飞了一下……北美亏成马

最终总结7.0的最大功臣是瓦王,他的死让玩家心碎,回归的都是想报仇的

符文:11

大数据时代!月卡开后人流回归推动了7.0的成功?

点卡,时间是宝贵的。但剧情却做得有些短!可以把整个版本玩毕业、月卡后,时间不是问题,剧情也更加的多了。但,无尽的任务看人品获得橙装,赌运气拿泰坦战火、防毕业真无语!

说的好可我不掉橙装

说的好可我不掉橙装

谁爱回归谁回归,反正我不会一直为情怀买账,我滚就是。

符文:7724

我就是冲着dh才重返艾泽拉斯的
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

世界任务每天有变化还是可以