//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

啊婉子 发表于 2016-8-28 14:51
我只想问,,你90遇到的是啥BOSS

忘记是哪个了 昨天91 伤害差了点 差10秒就过了 可惜没票了 休息

符文:5

冰戒很亮眼,其他真心一般,这BUILD值得一试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NekoLiang-3559/hero/57576013[/armory]

符文:654

这套极限冲榜可能不如电黑火鸟,但真心适合手残
昨天一般的图过了90
好多件没附魔
应该还能往上打

符文:654

对了 我带的是毒宝石过的90(精英宝石被我卡德山了
不知道精英宝石跟这个宝石比 会有多少差距

符文:105

mark备用
字数你妹
头像被屏蔽

符文:33

感谢楼主神bd啊
头像被屏蔽

符文:20

不错,焚炉50%,强者20%x15%,火星10%是叠乘的,不止95%增伤,对精英是增伤1.277,对小怪增伤38%,

比不上法尊的爆发,但是比较稳定
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

纯黑火鸟小白86层心得(已过90)

这套bd和火电对比具体算法:
精英伤65%
强者20%
火技能增伤高出16.666 %(火电19 20 纯火 20 20 )
魔星10%
1.65乘1.2乘1.16666乘1.1=2.54
跟天梯电鸟比不算双黑人和深渊珠子是2.5倍攻击
那么法尊的层数到70层双黑人时候才算2倍攻击,那么2.5倍攻击需要法尊110层。。
我觉得吧,法尊叠70几层都不错了。。
说这么多,意思是这个bd的前4秒火相当于火电前5秒伤害,而火电黑人后12秒只有火电前两秒的伤害。。而这个bd中间12秒相当于火电前5秒伤害,最后4秒又是火电前5秒。。
这个bd还有技能可以换技能比如冰环33%,而火电却不能。。更何况这套bd本身就硬,黑人阶段可以点火,防止杀死精英后20层消失后续被小怪围打打不死扛扛不住的尴尬局面。。

符文:20

感谢一波楼主,赛季700巅峰有幸来到86层,多亏此篇指点迷津!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MJune-5917/18114769[/armory]