//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 6 人评分 符文 收起 理由
呢喃的低语 + 10 感谢分享
黒\目红牙 + 25 + 2 感谢分享
暴龙828 + 20 感谢分享
凯恩二世 + 25 + 3 很强大
牛毛 + 18 钻石钻石亮晶晶!囧
霜月雪风 + 10 感谢分享

总评分:  + 108  符文 + 5   查看全部评分

牛毛 发表于 2016-8-20 09:41
未注册什么鬼,用obs录啊,设置5000kpbs 1920*1080 上优酷直接超清,会员1080莫非你用的fraps,网上一箩筐 ...

用的是破解的Bandicam,但是没发现破解失效了,录完了才发现只录了十分钟,没办法等下次再好好录吧

宇文拓-赛特 发表于 2016-8-20 09:48
让boss开花,怎么解决打boss慢?

打boss一点都不慢啊,物理战轮单体伤害很高的

8.21重要更新:奇兵来袭!增痛宝石!!!

呢喃的低语  暗影飞刀的战轮版,噗~  发表于 2016-8-21 21:29

黑铁姬 发表于 2016-8-22 10:18
增痛宝石必须替换受罚么?   如果说攻速从2.0翻倍到4.0    那么理论上是1倍的DPS提升吧,这个时候换掉囚者 ...

峰值是攻速翻倍,平均能提升50%吧,要看怪物密度,
而且对boss几乎无收益,还是替代不了囚者,
替换受罚的目的就是最大化推进度阶段的伤害,boss靠赌塔

Delirium#3145 发表于 2016-8-22 11:48
G大你要的62楼的截图,我发现坚韧还报高了...另外除了武器其他词缀应该还算凑合吧
装备链接在这 http://tw ...

看了一下,主要是敏、体的差距太大,
首先说敏捷:我18000,你11000,差距在600巅峰的3000+全身70级卡得山的4000;
然后是体能:我5900,你4600,差距在肩膀、手套和主副手。

这里注意:头、手、主副手这4个1000体能的部位,要尽量有2件保留体能,其中武器由于是10减耗(大于其他部位8减耗),可以优先出减耗。

配装原则是:
1、武器出10减耗;
2、手套、武器、箭袋3个部位出2个体能;
3、武器、箭袋2个部位出1个减耗;
4、武器、箭袋2个部位出1条回憎;
5、衣服出箭塔伤+回憎。

你的问题主要是武器少了个词缀,肩膀少了体能,衣服少了箭塔伤害。

以上供参考。

惡魔流水 发表于 2016-8-22 14:21
萃取个战轮箭筒不就解决憎恨了吗?难道战轮剑增强箭塔?

战轮剑当然增强箭塔,不然我写这帖子干啥……

yaomoguiguai 发表于 2016-8-22 23:49
求教一下,如果减耗特别重要。为什么不用火站轮萃取火衣呢?

首先火战轮伤害低一些,其次萃取火衣就没有三狼衣,损失了坚韧,最后,减耗还是能满足的

yaomoguiguai 发表于 2016-8-23 13:40
明白了,那会翻了下你此前的帖子又看到。受教,很好玩的build。另外想问下为什么用标记而不是惩罚,感觉 ...

首先,使用惩罚的话,你不可能等到消耗了75憎恨再使用惩罚(战轮伤害损失太大),一般最多消耗40-50憎恨就要使用,这样算下来每秒回憎不到3,
而按攻速2.0,标记每秒回憎=4*0.4*2=3.2,大于惩罚。

其次,标记不仅回憎恨,还能增伤。

追夢 发表于 2016-8-26 18:36
G大,可否用守护塔提高坚韧,用困者的自带减速光环来产生减速?

我最近也在想这个问题,减速可以靠冰箭雨,但是范围小了点,可以试试

毒龙塔格奥 发表于 2016-8-27 09:18
如果坚韧足够可以把狼衣换箭雨腰带增加输出?

这套BD的箭雨只是用来保持增伤buff和控制怪物,伤害可以忽略不计,想要增加伤害的话,可以把腰带换成51,然后萃取宠物腰带