//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:162

《守望先锋》第一赛季即将结束,而第二赛季中暴雪也新增了很多游戏改动,在英雄平衡方面他们调整了很多英雄,削弱了源氏并增强了小美和天使,他们还对地图做了些许改动。除此之外暴雪还针对“礼貌用语”做了一个有点滑稽的改动。

嘲讽被和谐成了几个有点尴尬的句子
  这项调整禁止玩家在交流时打出“gg ez”,也就是“good game,easy”的简写,类似于国内玩家常用的“打得不错”“呵呵”“抱歉”一类的嘲讽,这句话因为过于嘲讽目前已经遭到了“和谐”。在打出“gg ez”时会被系统变成“妈咪说了我是大孩子了不该吮手指”或者“噢,妈!我就再打一局!哦不!”,这些“和谐”稍微有点尴尬...不过也有正常一点的“很荣幸能和你一起游戏,谢谢。”
  这项改动并没有出现在改动说明中,不过细心的玩家们已经发现在PTR中这句“嘲讽”已经被暴雪和谐掉了,不知道这是不是能让玩家们更加愉快地游戏呢?

符文:0

什么时候把抱歉喷漆和谐掉

符文:20

有屁股 很美好 希望每個女英雄都會破衣 這樣死在多次都沒怨言了wwwwwww

这个必须可以?有的太恶心了

符文:-301

EZ GAME这明显是针对的美帝啊

天朝都是打 技不如人甘拜下风  这个才嘲讽

符文:4

阿三每次死的姿势都太迷人了,这个应该先和谐下

符文:105

奇怪为什么我很期待这个有趣的和谐

骂人再和谐啊,嘲讽就和谐也太过了