//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

转载请注明出处:凯恩之角 炉石传说 业余低端玩家 谢谢~

事实证明电脑的脑子是二货然而人家可以耍赖~~~你猜到是什么了么?没错我不动敌不动。强烈建议冒险模式加入烧绳子。否则电脑耍赖真的无解。
Hearthstone Screenshot 08-12-16 15.15.36.png

序章:马克扎尔 7楼(电梯自己输入)

一区:镀银魔像 26楼(电梯自己输入)

一区:魔镜   39楼(电梯自己输入)

管理给个置顶啥的吧。一天一更,一更一个。
注明:断更!!!不是楼主懒 是象棋楼主本人还没发现较简单通关的方法 大家有发现可以告诉楼主

符文:0

什么鬼?字数你妹啊

符文:176

冒险也烧绳,无限火球怎么玩
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

2l更新 然后tj了?

符文:15

2楼什么都没有!   

符文:55

楼主说实话我等你2楼很久了……等着更新你的合集

额 没说清楚 我的意思是尽量一天一更
一次更新一个
废话不多说直接来干货吧。

新的冒险模式:卡拉赞
首先映入眼帘的就是序章啦

让我们来介绍下吧

BOSS:马克扎尔
普通60血30护甲英雄60血60护甲
普通5水晶后手英雄5水晶后手
英雄技能:2费 召唤一个6/6的渊狱火(奉上截图)
马克扎尔英雄技能 .png
英雄:麦迪文
普通30血10护甲英雄30血
普通0水晶先手英雄0水晶先手
卡组:系统给好的卡组(不用自己组卡新手的福利呀)
英雄技能:2费 抽三张牌(奉上截图)

咳咳上面全是废话来的有意义的介绍吧
麦迪文有7张NB法术让我们来看看都是什么吧
0费
唤醒 仅在本回合中,获得五个法力水晶
1费
星界传送门 随机召唤一个传说随从
法师护甲 获得10点护甲值
2费
大法师的学徒 每当你施放一个法术,复制该牌并洗入你的牌库
奥术强化 在本回合中,你获得法术伤害+5
3费
大法师的睿智 在本回合中,你的法术法力值消耗为(0)点。
神秘符文 随机将5个法师奥秘置入战场

不要吐槽不要关帖子。好吧好吧让我来给大家来点真材实料

重磅推出(貌似是第一个发的转载请注明出处谢谢~)
麦迪文卡组:

普通的不介绍啦介绍介绍英雄怎么打吧,(居然有人过不去也是给跪了)

起手留牌:唤醒大于一切然后是法师护甲还有星界传送门 唤醒后期没用
重中之重:大法师学徒 配合 大法师睿智 来进行解场和打脸奥术强化+魔爆术=全场打6清场
神秘符文有就挂
多复制奥术强化来进行配合
各种法术优先解场在打脸 基本7~8费结束战斗

最后论坛里有个5费结束战斗的个人觉得慢了点最快1费结束战斗 你没看错1费
起手:星界传送门 唤醒 大法师的睿智
传送门召唤安东尼唤醒大法师的睿智无限火球术打脸 有RP帝可以尝试完成了可以截图发到我这里给你推荐哦

幻影星辰 发表于 2016-8-12 18:37
什么鬼?字数你妹啊

额 更新啦 在7楼自己看吧

banbu 发表于 2016-8-12 18:40
冒险也烧绳,无限火球怎么玩

问题是电脑不动了 你更苦 只能认输或重来 哎

不是TJ啦之前没说清楚 一天一更
毕竟还有工作生活 不是职业写手

节操汤 发表于 2016-8-12 22:49
楼主说实话我等你2楼很久了……等着更新你的合集

工作生活不能不过日子不是 一天一更已经是我的极限啦

...大家都不关注还是怎么的 怎么没有人看呢 有问题回个帖子给楼主呀 楼主都不知道写的怎么样 都没有评论

符文:55

说实话,这里的水友似乎对卡组的兴趣,不如对一些更有趣或者更有话题性地,来的大

介绍的好细致,感谢楼主,麦迪文这个挑战很有趣,期待以后可以乱斗