//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

这几天一直在刷刷刷。之前一直在自己速刷75.也试过几个我以前用过的刺盾的BD。传统荆棘套杀猪刀BD。刺盾加劈肉斧BD。都实验过。这些BD都可以在8分钟速刷75.。今天半夜没事。自己打了打80以上。800巅峰就试了一下。本人用的是末日使者。加传统荆棘套BD。带天鹰。萃取荆棘手腕。叫什么我忘了。很多人都在问我很多这个赛季荆棘套的问题。既然大家感兴趣那我就给大家一点想法。我先给大家看下图。
2345截图20160812031652.jpg 2345截图20160812031714.jpg 2345截图20160812031734.jpg
我就不截萃取的图片了,萃取就是献血兄弟。荆棘手腕。元素戒指。
我没有刻意的去冲层。就是随便打一下看看能打到多高。82还是可以轻松拿下。而且只有12分多。不是压线。
我这套的想法就是去堆物理伤。项链。手腕。武器都是物理伤。然后利用荆棘手腕的10倍荆棘反伤清大量小怪。因为层数不高。看不出什么效果。其实其他荆棘套配装也可以达到这个水平。初期荆棘套是很脆的。经常死。建议大家不要上来就用刺盾。那样有些脆,上刺盾一定要等坚韧到了之后再去尝试。
现在装备都不好。词缀也不全。我现在不知道后期我这套新BD能不能打的高。那就是喜欢荆棘套的人去尝试了。

符文:207

bbzjuer 发表于 2016-8-12 08:36
召魔者套坚如铁(天鹰+4件套效果+鲜血兄弟),但是因为2件套效果(15码范围AOE)没有放大在推进度上没什么 ...

看来你还真是个新手,你穿阿克汗就一定要无缝勇士,勇士可是有百分之50以上减伤的,CDR堆上去,到56以上就不会死了
淡淡的寂寞随若离般的逝落        浅浅的幸福如流星般的划过!

符文:2581

新干线 发表于 2016-8-14 21:48
不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了

首先你击回太低,正常的豆角至少4W加,我的豆角都7W加了。 其次赛季初期不建议使用刺盾流(建议全身基本远古+1000巅峰以上尝试),没高力量加护甲免伤肯定站不住。还是萃取鲜血兄弟靠谱。我只记得我上赛季初期全身普通召魔装备齐了,用召魔老套路,直接去打75一次过。75的怪更本打不动我。还有这个赛季做T13悬赏的时候3个人都死在小马手下,就靠一个600巅峰的召魔豆角单挑过的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:0

新干线 发表于 2016-8-14 21:48
不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了

请萃取鲜血兄弟,加减伤格挡和增伤。请堆击回,不要秒回。挑衅换成奉献,律法换成抗性律法凋零符文 这样71基本不会死

符文:14

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-13 15:45
你确定你是招魔豆角?招魔豆角缺的是伤害不是免伤,我的招魔豆角800全抗带的还是攻击律令站90都不掉血.你站 ...

不是幻觉啊,我这样的召魔豆角71层都死成狗了 QQ图片20160814214802.png
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:69

无为415 发表于 2016-8-14 01:14
我说的范围伤是上个赛季的事了。这个赛季要物理伤。就不用范围伤了。

不要范围伤那么肩膀除了CD出什么呢?出全抗或者生命?出点范围不是伤害更高么?

荒野兵器 发表于 2016-8-14 00:31
如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一 ...

我说的范围伤是上个赛季的事了。这个赛季要物理伤。就不用范围伤了。

符文:25

如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一个,如果高层需求范围伤越来越高,就要从-CD里挤了,幻魔没有一个固定的-Cd需求,顿悟的特效也是个看脸的技能,感觉-CD保证55左右后没什么地方能出范围伤了,武器感觉击回,攻速,-CD换24范围有点不划算

如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一个,如果高层需求范围伤越来越高,就要从-CD里挤了,幻魔没有一个固定的-Cd需求,顿悟的特效也是个看脸的技能,感觉-CD保证55左右后没什么地方能出范围伤了,武器感觉击回,攻速,-CD换24范围有点不划算

叮叮咚 发表于 2016-8-13 14:02
首先攻速律令的15%和面板攻速相加,荆棘6至少有热忱的15和巅峰的10攻速,就算全程保持攻速律令平均计算 ...

兄弟。我研究幻魔师这一套不是一天两天了。现在的幻魔师就打85都很正常。死也很正常。但是你往上打。你就会发现问题的。我上个赛季各种装备都试过之后。才发现哪一个更能打伤害。哪一个更能适合高层。当你的力量高起来之后你的护甲高了之后。根本就不会死。我上个赛季结束是28000力量。100层我都试过。不会死。装备可以看上赛季76名荆棘豆角。

二秃子 发表于 2016-8-13 22:24
杀猪刀强在多一条词缀,极品词缀是力量,7速,10cd,击回,体能,范围对纯荆棘没有意义,5+2才有意义,末日 ...

其实一档攻速你可以去查是加多少伤害。末日是加20的物理伤。也就相当于20%的伤害。1000体能就是4500荆棘。所以我没有萃取荆棘甲。范围伤是作用2件荆棘套上的。你打到高层之后你就会发现。你打精英。小怪清的非常慢。所以我现在才改变思想要能够清得动小怪。现在6件吃物理伤了。那么单体伤害加强了之后。考虑小怪伤害。范围伤有一点就行。85-100差不多。你用荆棘套打到赛季末期之后。根本就不用考虑韧性问题。压根就死不了。就要考虑伤害问题。这一点我之前的帖子里都写到过。杀猪刀的多一条词缀其实就是在盾牌上找。不用问我为什么。你这个赛季如果玩荆棘幻魔师。你打到90层之后你就明白我为什么这么说了。如果有非赛季玩家按我说的去打。3500巅峰荆棘幻魔师可以达到100层。

荒野兵器 发表于 2016-8-13 22:38
无为兄,我今天把5+2也凑齐了,能出9000荆棘的都出了,全程阿卡,配合劈肉斧和刺盾挑衅完伤害清理小怪群比 ...

我先给你解释一下5加2.为什么那个非赛季的兄弟能打到97那么高。你要看看他3200的巅峰。5加2就是靠赛亚人的增伤用2件幻魔师去A小怪。精英打的非常慢。6件是受刺盾加成的。不加成我也不可能玩了一个赛季。但是刺盾的挑衅是要受到挑衅的怪才能加成。也就是说。BOSS。或者有的精英是不次嘲讽的。这个赛季我感觉末日要比杀猪刀要好一些。我现在研究的就是配上荆棘手腕加上60的物理伤。清小怪的速度很快很快。这也是一定程度弥补了荆棘套只能找精英去杀小怪A的也快了。不过这一套还是要等到高层之后才能看出来哪不好。我现在也说不好。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:69

二秃子 发表于 2016-8-13 22:24
杀猪刀强在多一条词缀,极品词缀是力量,7速,10cd,击回,体能,范围对纯荆棘没有意义,5+2才有意义,末日 ...

不是说范围对荆棘2还是有作用么?末日伤害更高吧。

符文:75

杀猪刀强在多一条词缀,极品词缀是力量,7速,10cd,击回,体能,范围对纯荆棘没有意义,5+2才有意义,末日极品必然少体能,远古就是1000体能。
攻速对于荆棘来说就是伤害和坚韧,特别是boss战。末日由于自身攻速问题,怎么都不可能和杀猪刀并列,只不过现在高层伤害低了。