//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:75

个人觉得五一和dh的套装很良心,理由为:五一的磨牙真的好强好强,都超过散件五一了(要是磨牙下赛季改了的话,请务必友好地告诉我,我重新编辑);dh的话不洁是个非常不错的套装,割草小米,中低层大米都可以走起。豆角的那个我不看好,感觉没有荆棘套好,其实豆角最后还是会走炮轰的吧;武僧那套刷单人t10快不?我知道那套跑得快,不知道输出怎么样,貌似不怎么滴;蛮子转转转,双刀和骷髅王戒子不太好出吧,应该没有杨弓和箭袋好出;fs被砍,塔套下赛季怎么样呀?我不知道。最看好五一和dh,其中更看好五一,但我dh首发无疑。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我是射手啊啊啊 发表于 2016-8-1 13:55
武僧那套是冲榜唯一一套,人家PTR已经捅破99层,你说不怎么地?

这么吊,还真怎么滴了,我一直当那套是娱乐玩的呢。2.42那套和2.41还是一样的么?2.41几乎没人用呀。
头像被屏蔽

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 14:55
年轻人,讨论套装不用带骂人,天热火气也不要太大,国语博大精深,你的原话确实是:武僧输出怎样就不知道 ...

晚上好。首先我之前是不逛论坛的,从来不水帖子,自打玩了d3,我就很喜欢凯恩,现在也很喜欢水帖子。以上是背景。来论坛我本是抱着谦虚的态度来的,想着的是大家相互学习相互探讨,但是你的回复第一次让我觉得有被冒犯到了,我才是还回复的。来论坛这么久,我第一次回复这么粗暴。

既然你这次没有喷回来,这事也就算过去了。我之前的回复确实是充满怒火,午饭我也吃的不痛快。就这么滴吧。
头像被屏蔽

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 18:09
嗯嗯,我也有不对,有机会大家一起玩玩,哈哈

嗯嗯,可以呀。我之前的回复也冲动,用语很粗鲁。

这也算不打不相识吧。方便加我id呀:Iamkun#5665,要不你留id也行。
头像被屏蔽

lockill2000@163 发表于 2016-8-1 18:15
并不一样 千飓套有个效果是使用瞬影打之后你的拳法技能伤害增加300%
在2.42 这个300%被增加到了1250% 所 ...

这么改的话打拳武僧又回来啦!萃取一定是带翔龙了。武僧单人打这么高有机会在组队中打dps。
头像被屏蔽

lockill2000@163 发表于 2016-8-1 18:15
并不一样 千飓套有个效果是使用瞬影打之后你的拳法技能伤害增加300%
在2.42 这个300%被增加到了1250% 所 ...

忘记说了多谢解惑。

头像被屏蔽

lockill2000@163 发表于 2016-8-1 20:47
嗯 喜欢打拳的话可以去看看 有视频的 虽然巅峰已经3000+ 但是明显看得出来99层没有尽全力 全程都是站撸  ...

有的玩家是故意这么做的,怕那个bd太爆炸了被粑粑砍,所以在测试时就留了一手,故意放水。