//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1296 - 回复: 3

符文:0

不是都说风暴缺少区分高手与菜鸟的方法吗,很简单,出个成就系统,每个角色的成就任务各不同,完成后拿到特定称号,顶在头上还不用改动游戏机制。随便举几个例子,小鱼人在蛋碎掉的情况下完成双杀,诺娃连续1分钟不处于隐身状态并击杀一名英雄,萨尔连续发动霜狼韧性恢复当前最大血量的100%(只计算实际回血,满血溢出的回血效果不计算),李敏连续发动4次特质并至少收3个头,裂空在30秒内对至少4个英雄打完一排子弹并不使用闪回。暂时就脑洞这点,完成这些成就可以解锁响应称号,可以看出基本都是围绕特质展开的,这样比较有挑战性。

符文:7

想法挺好……但是你说这几个只是单纯的难度高而已……并没有什么价值啊,除了李敏之外。
我觉得刺杀都要看杀人好一些,我用小鱼有过1挑3赶走一个杀2个……当然对面是打BOSS被我抓到了。诺娃我有过1杀5,没有队友支援,当然也是对面在打BOSS……萨尔我觉得也按杀人数统计好一些,杀人/死的占比。猎空,连续5次闪回前必须拿到人头怎么样?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Drizzt-1373/hero/56506018[/armory]

符文:0

菜园领主 发表于 2016-7-27 10:14
想法挺好……但是你说这几个只是单纯的难度高而已……并没有什么价值啊,除了李敏之外。
我觉得刺杀都要看 ...

真能采纳就好了,我们现在都是YY。我的想法都是要一些巧合和特意才能刷的,如果某人强行刷就会造成队友的困扰而导致崩盘,所以也算是双刃剑

符文:2

学徒到新兵好难!!!!!!!