//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:88

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:88

无为415 发表于 2016-7-19 19:33
哈哈。。你这个啊。早就有人用过了。在主机版上就有。但是主机版是有劈肉斧BUG的。已经证明。伤害不高。 ...

那个帖子就在凯恩上,那个用的是天鹰+旅者,我的想法是用荆棘护腕+团结+浴火。至于伤害,预测有85+大米的潜力,如果这都不算高,那还开发什么新bd,一直跑马到天荒地老可好?

符文:2581

*lau_bin 发表于 2016-7-19 23:01
项链难道不是用浴火吗?可以多一个被动

确实没有好的浴火。不过觉得那个被动更本不顶用  因为我把黄道换成了正义戒指多了50%多减伤依然生存堪忧~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:22

*lau_bin 发表于 2016-7-19 23:08
那个帖子就在凯恩上,那个用的是天鹰+旅者,我的想法是用荆棘护腕+团结+浴火。至于伤害,预测有85+大米的 ...

85还叫高啊。荆棘套豆角1000巅峰就能打85了。而且下赛季还加强。85不跟玩似的。85都没有横扫打的高。而且你说的那个安全卫士。好像跟我水平差不多吧。我好像比他还要高一点。。还有一个。不好意思。我不玩跑马。
头像被屏蔽

符文:65

*lau_bin 发表于 2016-7-19 17:49
我来说说我脑洞的5+2吧,第一个是5+2火炮,就是之前楼主提到的那个搭配。第二个搭配是5+2纯荆棘,萃取荆 ...

5+2火炮完全可以计算伤害构成的,我之前计算过,火炮伤害不如荆棘护腕和被动反伤,且跑马套是双手,双持的确大有可为,但是双手损失就大了,阿克汉火炮还是只能过渡一下。
    祝福之锤的话完全不如用左键正义之锤分裂符文,一样能触发两次骨劈,但是5+2不堆格挡你带那个二有什么意义呢,其次远古盾牌格挡值可是20w,格挡回复才1w6,不堆格挡率想站在白怪里基本不可能,所以团结完全不如灯戒,不用制裁加格挡都是耍流氓

符文:93

无为415 发表于 2016-7-18 03:11
大哥。我写过啊。。你百度一下。国服荆棘幻魔师过90就有。

啊那个贴我看过,但是当时荆棘伤没有物理加成啊,下赛季不想改动一下再发一贴吗

符文:22

红雨霏霏 发表于 2016-7-20 01:17
啊那个贴我看过,但是当时荆棘伤没有物理加成啊,下赛季不想改动一下再发一贴吗

大哥。下赛季还没开始呢。。写帖子也得我打完再发啊。

符文:93

无为415 发表于 2016-7-20 01:51
大哥。下赛季还没开始呢。。写帖子也得我打完再发啊。

哈哈哈,那当然了

符文:62

刺盾我一直在用,律令用过加攻速,然后灭怪增加时间的,等于全程加攻速……不过后来发现站不住,就换回减伤的了……当然需要指出的是,我无论巅峰还是装备都太渣,所以目前只过了77……

符文:20

自己测试了下,借宝地记录
结论1:唤魔套6件特效受物理技能伤害加成。
结论2:唤魔套6件特效不受沃托亚的刺盾加成。
结论3:唤魔套6件特效不受鲜血兄弟格挡后下一次造成30%额外伤害加成。
结论4:格挡几率上限75%这个是不存在的....面板显示格挡95,实测也差不多这个值。

符文:59

丫头吃毛豆~ 发表于 2018-12-2 18:46
自己测试了下,借宝地记录
结论1:唤魔套6件特效受物理技能伤害加成。
结论2:唤魔套6件特效不受沃托亚的 ...

你不看这是多久的坟了么

符文:20

靈猫叔 发表于 2018-12-2 18:59
你不看这是多久的坟了么

我今天才试着玩的    自己没发发帖 就搜了下相关帖子  然后记录一下~

符文:49

阿卡拉特盾是必带的  刷新防御技能必不可少  如果萃取刺盾不要焚卢 2件套的效果受其加成 被怪物攻击反弹出去的伤害也受刺盾加成
(这个伤害有多少自己可以一群小怪中间物理元素的时候放一个挑衅就会明白)
简单的说 想清小怪 萃取或者带刺盾是没毛病的  前提是加一倍伤害打小怪够不够  打精英速度稍慢而小怪如果有比较大的收益可以考虑
就目前版本而言 以110层的小怪为标准 除了蚊子这些特别小又有进度收益的 才可以去萃取刺盾不要焚卢 BOSS战不用担心 不会慢很多
打BOSS有可怕的受罚叠层  12赛季我2000巅峰荆棘打通了110 再高没试过
只玩火炮豆角

符文:2

安全卫士5182 发表于 2018-12-2 21:29
阿卡拉特盾是必带的  刷新防御技能必不可少  如果萃取刺盾不要焚卢 2件套的效果受其加成 被怪物攻击反弹出 ...

砍一刀出去的伤害等于弹150下,一秒能砍四刀……所以靠刺盾、浴血护腕之类的东西收小怪还是算了吧

符文:33

无为415 发表于 2016-7-18 23:23
你说找骷髅荆棘套根本就测试不出来。因为什么不用跟你细说。图你看不清。看下面的文字。伤害在那摆着呢。 ...

兄弟好毅力啊,佩服