//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

咱的目标是107,无奈等级有点低,坚韧捉急,慢慢打吧

wxc232  正因为三秒火这bd不以巅峰论输出,所以才体现出人的技术,所以你才脱颖而出  发表于 2016-7-1 22:03

木鹿大王 发表于 2016-7-1 10:30
大神出现。        
我坚韧应该比你高三分之二。

我已经打了两个80的力量卡的山,不然105boss战风险太大,主要现在项链上没有cdr,有时候导致秘能经常不够用,影响节奏,,其实像你的坚韧,你早可以去打107,108了,充分利用古帕,还是不容易死的

wxc232  冲榜选手我只服封魔大神。以往那些第一都是靠巅峰靠时间撕票磨出来的  发表于 2016-7-1 18:39

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 14:56
那我要问一句,操作难度是跟谁比?你自封天下第一都不用跟别人比了?自己跟自己比?在家闷着头就最难操作 ...

都别争了,你最后一句说的对,挖掘机比法拉利操作难度高多了,确实,但要分什么场合啊,赛车场上难度你开挖机的就直接秒杀开法拉利的赛车选手吗,你说对不,你觉得三秒简单,,麻烦大神先随便打个高层好不,100层12分钟还好意思说出来,三秒100基本是维持再8-10分钟以内的,给你一个星期的时间你上个108先,那么无脑的bd  我想你说不定一天就够了

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:15
不知道你的天梯多少?900级我就过了100层,一直都是全职业玩家,不知道你有什么资格嘲笑别人

不管什么bd 到极限冲层,都是难的,烦的就是那句三秒无脑刷,我的天梯目前普通赛季排第一,,专家赛季 800多巅峰过的106,暂时第一,,

hqlyz112  其实一般人说三秒火无脑刷是有个默认前提的,就是在90层出头的时候。为什么会这么说,因为其他所有的BD在90层左右的时候都足够上榜了,三秒火在这个阶段却的确接近于无脑刷。  发表于 2016-7-15 01:41

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:14
既然你觉得3秒火最难,那你用其他职业打个100给我看看,我说了每个BD都有操作高手,但不代表这个BD最难操 ...

再一个 我从来不会嘲笑别人,很多人游戏里问我问题,有些实在解答不了的,我会帮他调,,朋友要求帮忙冲下层,也都一概不拒,游戏嘛开心就好,,刚开始玩三秒我也是一路卡过来的,102卡两天  冲103卡两天,104也是,,都是这样慢慢提升的,反过来你让我现在去打这种层数,,基本上是不怎么挑图就能过的,所以我觉得三秒并不是你们说的那么无脑一点技术都没有,这就是我的观点

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:41
我从来没说过3秒火无脑,我自己也玩3秒火,我只是说相比其他BD不算难。
你这么高等级说明你操作是厉害, ...

确实,不过三秒只能跟三秒比,跟别的BD比是不公平的,毕竟90起步,,如果天梯上玩三秒的少,我当初还会是坚持冰黑塔,,但无奈被三秒屠榜,才转三秒火,因为大家的起步都是一样的,就可以比比了,你说对吧

honghp  说的太正确了。可他们理解不了三秒和其他bd的这个差异性,还非要拿90做标准,还傻傻的觉得其他bd过不了90,就推论出是因为三秒没有技术含量,容易操作,他们的逻辑思维真的好搞笑。哈哈  发表于 2016-7-5 18:28