//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

好多身边的人都认同并赞赏风暴这一款游戏,但是在有LOL和DOTA的现实里,风暴并不能留住他们。

符文:18

写的不错,有一定的道理
头像被屏蔽

符文:76

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

建议增加个人的贡献,要不然就可以弄个单条线推塔或者别的团在一起对战,复活时间缩短这种快节奏对战,也可以再弄个像守望那样可以中途换英雄,快节奏的对战这样避免太吃团队

符文:0

学习了                           

楼主很用心,担的点子也很独到,希望有人整理翻译给光头哥看看吧!

楼主说了那么多我也说两下。首先,许多人说玩好玩差一个样,我认为这怎么可能,肯定是实力差距太大碾压获胜,否则势均力敌一个人发挥不好就会团战失败。还有突出个人,许多英雄都有叠聚合天赋,玩得好得肯定厉害。最后排位限段位,我认为这是对大多数人负责,打排位每个人都想赢,如果你们队有2个抱大腿的,对方没有个,你们心里会不会就崩了呢。对那个自己排进来想好好打一场的人又公平吗?再说为了照顾双排的还有不记排位的,真想双排打那个模式不就好了。

其实为了风暴好的想法是没错,但是每个都能推翻,关于英雄定位这样挺好的,非要花里胡哨地弄各种玩法这不是暴雪粑粑的作风(玩过暗黑3的都知道,每个赛季各职业都只有1到2套装备适合玩耍的)。举给例子,快速碰到个单辅助和尚点了气相拳的大,你打起来还有啥脾气,输出一炮无还奶不上,更喜欢喷人,喷不过来一句“快速就是随便玩的”,好吧你赢了。所以模糊定位给所谓的小学生更多机会坑人不是吗?

讲的蛮有道理,风暴再整下去要没人了

符文:7

我有几点不同的见解。
首先,限定排位的位置是必要的。
为什么:因为要考虑极端情况,任何产品的限定都是在考虑极端情况下表现如何?
例如,双方都是铜5,我拉来一个宗1和我方组队,这样如何?
反过来,宗2、4、6、8、10,和宗1、3、5、7、青铜5,一起排位?
别觉得我说的太极端,首先验证产品需要极端,而且放在白银陪钻上也是一样的,没法打。

另外,风暴为什么要这么做?
因为风暴有一个设定,我认为是缺陷设定。
那就是左右双方匹配后的MMR平均值大致一样。
所以实际上,我上面举的例子是不成立的,如果取消了只能跨一级匹配,会出现宗#1青铜5,匹配到黄金+白金的情况。结果就是,宗#1青铜5组合根本不可能赢,没有任何可能。

整体来说,宗#1青铜5双排,应该给他们匹配到谁?这是个问题。
但是强制平均MMR就真是够了,我玩吧快速,我的队友居然都是十几级的,不是联赛等级,而是账号等级,这是要差多少?现在宗师们都在开小号打,我也在开小号,因为大号已经输赢50分了,上也上不去下也下不来,我又不是瑶瑶,话说瑶瑶也必须双排才能起飞啊!你赢着赢着就发现一堆谐星呼过来,钻石也好宗师也好吃个线都不会,估计都是代练带打的,这平均机制坑遍全世界啊,你说我连胜了,你给对面也来个连胜的就好了,你排给我4个连败的,一看就是代练打上来现在自己玩的,我怎么打?这游戏带幼稚园小朋友真心带不起,我还各种被骂说我不会玩……然后他们打个野,都没有对面来抓,就自己打野就能死一万次,去打BOSS实力死俩,你敢信?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Drizzt-1373/hero/56506018[/armory]