//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

依旧是不站任何种族的立场看待平衡性哈,最基本,最原始的平衡性理解,最基础的理解,没有这个基础大前提下,根本谈不上平衡改动,这个基础就是,平衡性必须立于顶级选手的种族胜率之上,而不是估计低端娱乐玩家段平衡,建立顶级选手上观平衡,才是真平衡,其余的一切,都是浮云,都是自己技术问题,不够精进而非平衡问题,Kespa说的话都不听,你还有脑子?公认的韩国选手整体实力是各国之最,只有顶级选手的较量才克尽所持有种族的一切可能性去挖掘,连顶级选手,虫族都如此颓势,还谈什么平衡性,然后更上一层次的改动在于,基于平衡这大前提之下,游戏的精髓多元化以及游戏可操作的观赏性,简称星际争霸的精髓,David Kim就是一坨屎做的,除了装逼,什么都不会,别说观赏性毁灭性改动把星际争霸的魅力彻底毁灭,就连平衡性,都是毫无理解力,你要让我把我所有想法说出来?我想问,暴雪花钱请你去屎吃屎干的吧?呵呵,虫族的劣势,根本无解,一直被动,从未休止,人族最弱?哪怕自由之翼,人族都不弱,我不想再说了,纯粹上来吐个槽而已,至于细节上的东西,David Kim要么不听劝,要么听一些垃圾人说违心话,你连做人都不给力,更谈不上改动游戏平衡性,看见你说话我就想死

目前最顶级技术较量的地方,就是韩国比赛,其次SSL,David Kim居然拿一些低技术含量的比赛说事,你还是继续你的好酷啊去吧

当,韩国这种顶级技术流选手当中,某个种族选手数量比另外两个族少的时候,平衡性问题,就已经严重到不可复加了,当一个种族仅靠一名选手能杀出重围的时候,这个问题就更加严重了,在三个种族选手数量均衡时如何看待胜率与平衡问题?David Kim你这废物下台后,我就会说出来,不然我不会说我的看法的,你太废物了

其实就从Dark这些顶级选手之间的较量比赛视频中就能看到平衡问题,当然,你指望David Kim这种废物能看到,呵呵。。。。那日本右翼都会主动给中国下跪道歉了~

我个人觉得,想不让比赛拖沓而又保持游戏魅力,9农民开局其实足够了,当然,观赏性被毁不止这个改动,还有别的改动,另外,矿量恢复原始设定值,并且,平衡性以及游戏多元化最基本的还有一点补充,每年以观看韩国顶级赛事为基准,看看三个族一年下来的胜率比例值,不以夺冠为原则,以入围三族选手数量为原则,更进一步则是如果长期某个族称霸冠军,那就肯定有问题,这是最基本的,然而David Kim活着或者说呆在这个职位上,纯属废物一个,有错吗?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽