//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

羊驼哥,能以后给个IOS入口不?看不了啊!

猫爪吸血量足嘛?够恢复吗?很有意思的一个BD!愿意尝试!

RAVEN1233  恩……没办法,搞不出来,我就放个连接好了 另外刚才图错了,大秘图重新更新了下,没吃力量和闪电的,85还是没什么问题,应该可以90  发表于 2016-5-10 18:38
RAVEN1233  等等,我在弄,但好像不对劲  发表于 2016-5-10 18:32

其实感觉双枪最好不是黎明+灾虐,毕竟扫那一瞬间给不了多少怪上Debuff,还是鸟枪合理,元素到电,扫进去那一瞬开翅膀吸血同时开了免费烟雾更安全!

梨子井5390 发表于 2016-5-10 19:20
弱弱的说一句:看不懂怎么杀怪的……

火鞋是400%秒伤,猫爪是12码45%秒伤(可以叠加);这俩是完全不会触发暴击的,比如手快攻速2.0,每秒就是2只猫爪,加火鞋就是490%秒伤的输出,散件14倍就是接近7000%的技能。小米足够了,而且火鞋跟猫爪都可以叠加,绕怪几圈T10没啥怪能扛住!

小废品  猫爪是啥?  发表于 2016-5-13 14:49
Aaboo  我只是想这套其它职业是否也能?是不是增伤没有DH高?  发表于 2016-5-12 07:41
RAVEN1233  猫爪其实没用过……我只是没什么技能好带,怕按到破百步,而这个不破百步,无聊可以放2个,减速增伤不破百步,还有点伤害,真正伤害小秘还是靠萃取的武器锤子和火鞋以及戒指魂戒打金怪boss  发表于 2016-5-10 21:16

这里面有个几个关键数据楼主没说:1、戒律的使用分配。速跑烟雾维持CD一停立即释放需要理论上66%CDR,估计楼主带上皇冠骑马达到50%以上才能保证集中心智支持下的“持续烟雾”(这个肯定得用鼠标宏,不然没法卡这么准),用来躲避伤害与维持“走速”。这起码需要4.2的戒律秒回。带寇马克+杨裤+集中心智就是6.25秒回戒律,完全覆盖了!还够出半次猫爪。2、CDR的实际值,这直接保证了集中心智的覆盖率!

RAVEN1233  其实没那么严谨……我就是随便凑起来就可以了,经常忘记按技能,影响也不大,主要是舒服 我带了李头有41CD,36CD我自己测试也够用  发表于 2016-5-10 21:19

INFIxc 发表于 2016-5-10 20:57
比较疑惑走刀流的回血问题,只靠烟雾+秒回支持32秒?这个感觉真悬,带个火牛铃怎么样?另外为了保证烟雾覆 ...

嗯!这是个问题,猫爪的逆天击回砍掉了,回血或是个极大的问题,这个楼主解决不了如何生存呢?盾枪也没有,纯靠烟雾吗?1.5秒的CD相当巨大的压力……

RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:18
我改天重新发1个扫射BD出来好了……我的改良扫射T10也只有3分钟吧……而且 也是单手……不炸刀扇什么的就 ...

原来也有一个纯扫射单手速小米的娱乐BD,靠100%火元素(火衣+安头/项链+护腕+老火手+萃取新火手)和无限烟雾跑(集中心智+60%CDR)+70%覆盖火箭雨的纯跑玩法,无脑到了一定程度,就是一路跑,开阔地,真是瞬间全屏爆炸啊!呵呵

RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:25
恩剑雨倒是很早就有了,但是操作太繁琐了……
我改良的扫射就是两手都加扫射伤害的,就可以了……然后就 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173293303

版主自动忽略以下文字!纯属朋友间交流:只要设一个鼠标宏每隔1秒自动顺序按1、2、3、4就完事,就是按住扫射(左键)随意按跑烟(右键)即可,单手单键(右键烟雾跑)。超级犯困的BD!

tardely 发表于 2016-5-11 17:05
先谢谢楼主回复。

楼上诸位提到的猫爪又是什么东西啊 扫射又该用什么符文啊 难道打大秘也不用暗影的减 ...

其实仔细分析一下就可以很明白的看出走刀流的大米打法,跟清水是一样的完全靠电刀!先看生存:生存还是很强的,至少楼主说的85层左右完全没问题。你看这个打法的减伤:散件52%、天鹰50%(无需能耗)、复仇50%(无需能耗)、翅膀35%,光硬减伤就是92.2%(刀扇前开扫射瞬间可以触发护肩弥补部分天鹰的缺失)还有关键的烟雾1.5秒CD外无缝覆盖、如果还不满意可以再出麻醉的20%易伤害,生存率还是极高的!输出方面:理论跟清水是同输出,当然大量使用烟雾会丢失仇恨,同时肉身步行引怪效率远不如扫射游走灵活,但是作为弥补,火鞋火迹仇恨拖怪还是很容易拉火车的,当然聚团有些难,所以会不如清水极限高,可是,操作门槛真心低太多了!强赞,普通人都可尝试的好东东。

tardely 发表于 2016-5-11 20:06
谢谢您的解释。帮我看看是不是用到这些技能:烟雾,暗影,复仇,蓄势,扫射,刀扇。这是根据您所说搭配的6 ...

楼主是贪伤害,火鞋可以触发灾虐特效让怪群上debuff,20%A伤已经不少了,楼主用标记是实现40%的叠加A伤效果,如果配合米老鼠+强横可以再主动复仇后获得70%的A伤增益,弥补缺失太极的60%A伤损失!不过,硬度够不够,只有亲测后,方能体会!你尽可以尝试!

RAVEN1233  对,硬度这个东西,要看个人体验,有人1亿坚韧觉得够,我3亿或许觉得都悬……很正常  发表于 2016-5-11 20:30

RAVEN1233 发表于 2016-5-11 20:29
这样说好了

你带暗影戒律就不够,绝对不够···开一次14消耗太大了

你实操大米回血就靠秒回吗?会不会扛不住?比如一不小心烟雾CD时被猛砍一刀,血掉一半,就这么干扛着?

tardely 发表于 2016-5-11 20:34
另外,我设了一个宏,刚好可以保证烟雾最后一个符文和暗影不断戒律,我只需要点刀扇。但是想知道您用的是 ...

由于凌波步仅能靠走,所以必须有一个高速脱离危险的技能,只能靠跑速烟雾了!回血烟雾不推荐,如果觉得扛得住可以用1.5秒。

RAVEN1233  我是用的那个……我才发现我没放技能图!!!难怪都在问……我去补  发表于 2016-5-11 20:47
RAVEN1233  减消耗的很好用!  发表于 2016-5-11 20:47

RAVEN1233 发表于 2016-5-11 20:44
还是随从马哥啊……自己吃药也没问题吧
而且我没什么秒回……没你们想的那严重
没血了就多放烟雾,要舍 ...

火鞋可以触发灾虐的特效这点没想到,但可以触发盾枪的特效吗?

凌波步冲榜最重要的问题:运气!运气!运气!毕竟你仅有30刀的机会,会有伤害溢出的浪费,清水刀可以开15秒刀扇节约最大化利用伤害。如果不是特定地图,必定撕。能打的图,比清水少!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qxoo 发表于 2016-5-12 23:56
终于出了把能用的灾虐,帮忙看看怎么洗?

刚才随便试了把75,居然稀里糊涂8分35秒就过了,操作那个 ...

够32.5CDR就干脆武器都洗24%范围!如果差一些没辙就一把范围洗满,一把10CDR!