//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

说好的守望先锋免费特权正式活动终于来了,这次我们将和魔兽电影主题赛跑活动进行联动,争取给大家带来更给力的活动奖励,除了守望先锋数字版、典藏版,还有数十万的丰厚大礼哦~!

守望先锋免费特权:参与魔兽主题赛跑竞猜赢爱玩神秘宝箱,开箱子拿数字典藏版

爱玩网新推出的爱玩App为这次魔兽主题赛跑准备了火热的竞猜活动,面向
所有喜欢暴雪游戏的玩家(当然也包括喜欢守望先锋的你们),该活动将于4月21日正式启动。只要参与我们的竞猜活动,每天都能让你抽奖High翻天!

抽奖奖品内容包含:魔兽电影1:1莱恩之剑,阵营移动电源,阵营毛绒玩偶和上万战网一卡通。

你们关注的重点来了,只要在竞猜期间猜对任意一场魔兽主题赛跑,即可获得爱玩神秘宝箱!打开宝箱,会随机抽出一样奖励,就和炉石传说抽卡包一样,是传说还是白卡,就看大家的运气如何啦!守望先锋数字畅玩版数字典藏版都在其中,而且数量不少哦~

参与竞猜流程:

1.扫描下方二维码(或直接点击
这里下载),安装爱玩APP,请耐心等待活动开启;
2.竞猜活动将于4月21日正式开启,届时将会有非常明显的H5活动页面展出,你可以轻易的找到它;

3.参与最新场次的魔兽主题赛跑的竞猜,可获得免费抽奖资格进行抽奖;进行分享后,可额外获得第二次的免费抽奖资格;
4.在竞猜活动时间内,猜中任一场次的竞猜,可获得爱玩神秘宝箱一份,100%中奖概率,随机出奖;
5.竞猜活动时间:2016年4月21日晚-4月24日

扫描下方二维码下载

=========================

关于魔兽电影主题赛跑

由爱玩网举办的魔兽主题赛跑将在2016年4月22日正式开跑,我们除了已经准备好价值超过数十万的丰厚大礼外(包括魔兽电影美国首映典礼之旅 笔记本电脑、限量手办、战网点卡等),还邀请了一批人气主播进行全程直播,让更多年轻人通过直播认识到暴雪爸爸,也许是个不错的选择......(查看活动详情)
已有 1 人评分 收起 理由
暴走上厕所 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:42

我是第一个吗

东方小败  是啊是啊,你是第一个~  发表于 2016-4-18 15:40

符文:0

666 终于出活动啦

666我要,我加入,啦啦啦啦啦

符文:1

出院就差328      

符文:69

前排支持

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。

符文:3

21号,还要等几天

前排支持啊啊啊

符文:212

虽然已入328,还是支持一下

符文:653

万一抽到电影票能不能换个典藏版?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E5%AE%81-5332/17799865[/armory]

赞赞赞,这活动好给力

符文:8

Wp沒机会.
真是的

符文:54

首页留名,哇哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harmony-51552/17673917[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

我想买   赶紧出吧
签名被屏蔽

符文:210

我已经入手328典藏,万一再次抽到帐号资格怎么办?好害怕

WAN_ANGELA  在抽到送我~~  发表于 2016-4-24 22:25