//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1251 - 回复: 5
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

其实我一直搞不懂使徒在当初构想定义上明明是骚扰用兵种,为什么大味精要赋予使徒那么高的血量,极高的性价比使其完全可以做神族前中期的主力兵种用。这么一个廉价厚血反轻甲效果又极好的单位的存在,变相逼迫对手不出以轻甲为主的阵容,难道不是降低游戏多样性的的表现吗?
还有就是太注重少量高组别和职业选手对战的平衡性,忽视了广大低组别玩家的感受。也许在职业比赛的数据上来看三族是基本平衡的,但是在低组别玩家的直接感受来说,虫族比其他两个族难用了不少。别的不说,光是不忘不停注卵对低组别玩家来说就是一个巨大的挑战。再加上虫族缺乏骚扰手段,低组别玩家中虫族相对更容易陷入被动。
虽然楼主的话是过激了点,但是在我看来楼主的话也有一定的道理。

虽然我也觉得大围巾智障,但楼主满满的pt imba感什么意思,还有楼主说的p t防骚扰加强,p大炮台改小炮台确实算是加强了,但t哪?z的宿主那里是新出的?宿主这个鸡肋兵种不是一直被诟病么。。。

飞蛇不会吸血加蓝么,你的飞蛇放了技能不跑死了怪谁?还有说z没有骚扰能力我真的是笑了,虚空还t后期城市化,z泉水钩。。。p风暴要是没有保护有卵用?永远都是pt主动。。。难道我实在是太菜了,打z时没能把握住节奏?

符文:7724

谁让你出腐化去和解放者打来着

刺蛇感染加三五腐化完爆大量解放者。飞蛇你出一两条是没什么卵用,那出十条八条呢?

天天玩不来就骂平衡性
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:239

怎么这么水,不喜欢、不会玩就玩星际1嘛,玩1的不是还有大把人在