//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不错,马克一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Leafwong-5328/hero/27313603[/armory]

符文:30

马克一下   黑科技 啊

符文:43

好东西,马克一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%88%E6%9C%9B%E8%80%85-5719/hero/15402801[/armory]

我复制了你给的代码也改了扩展名。就是不能用。。。。

12413323 发表于 2016-3-9 00:23
我复制了你给的代码也改了扩展名。就是不能用。。。。

。。。。我搞错了 我把那个使用说明也复制进去了 删除后好了
头像被屏蔽

符文:73

好游戏都是让辅助脚本G宏给费了.楼主你应该设计个更好的脚本,只需像看电视一样看着就行了,看久了眼睛还会累,那你再设计了什么呢?你干脆直接黑了暗黑的榜单,把你的号排在第一就可以了.怕手累脑累干嘛还要玩游戏呢,真可悲!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

恩懂得 发表于 2016-3-9 05:16
好游戏都是让辅助脚本G宏给费了.楼主你应该设计个更好的脚本,只需像看电视一样看着就行了,看久了眼睛还会 ...

请问我用不用什么跟你有什么关系,我跟你组队了吗?影响你冲层了吗?降低你出装备的几率了吗?别人用宏你的游戏会从好游戏变成垃圾游戏? 要么就是你觉得你上不了榜是因为人家都用宏?
公平只是相对的,只有学习更多才能在竞争中占据上风,只要你不违反规则,在游戏里在社会上都是这样.
看您这素质,估计LOL上不了黄金,整天抱怨别人代打,代打毁了LOL.工作上升不了职涨不了工资,抱怨别人走后门.
您不能冲分上榜,飞黄腾达感情都是别人影响的.对不起我们错了
在此我建议您,玩一个没有排行榜的单机游戏,不要上论坛,您会玩的很开心
签名被屏蔽

高科技!!围观中

符文:95

这帖子会不会被封。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]

张珂#3470 发表于 2016-3-8 01:22
只要不违反暴雪的条例,请放心自由讨论。
还请不要有过界行为。

你在熊猫TV房间号多少啊,晚上去看看··
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9C%80%E5%BC%BA%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F-5958/24513665[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

Fucklag 发表于 2016-3-9 10:08
请问我用不用什么跟你有什么关系,我跟你组队了吗?影响你冲层了吗?降低你出装备的几率了吗?别人用宏你的游 ...

我一个小学生都明白的事情你都硕士了还不明白,不明白我就和你说说。打个比方死亡气息怎么不能像金币一样自动捡暴雪改这个不是秒秒钟的事。看得出楼主还是喜欢暗黑这款游戏,要是暗黑没人玩了,都是机器人在玩,楼主你还会玩吗?虽然你这和G还是有点区别,也是间接宣传辅助。现在这人气,你我都是休闲玩家上榜那是没一点问题,但是前10那绝对是手动玩家垄断的。
签名被屏蔽

符文:40

战略马克~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gylfi-5354/3638990[/armory]

符文:37

vbs比autohotkey要安全吗?请教
WilDStr1ng#3838

符文:25

我觉得吧,如果自动火炮全程享受增伤,尼玛收益有多高?超过30了吗?超过了我就把困者宝石换成防御宝石,如果超过100%,我就不带荆棘宝石!

符文:0

狂野之弦 发表于 2016-3-9 14:43
vbs比autohotkey要安全吗?请教

能不能根据楼主的思路做个类似你以前做的旋风斩罗技宏呢