//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1356 - 回复: 20

符文:2

本人辅助蛮子,目前巅峰740左右,自己全buff下50亿左右,可以无缝盾墙。今天晚上七点左右开组75速刷队伍。队伍为两输出两辅助。输出为火炮豆角,散件巫医,辅助再来个巫医或dh或法师。输出要求单人过了70层,辅助要求至少有70层组队经验。本人id:永恒#5275,来的可以留id,也可以直接加我好友,到游戏密我。

符文:82

单人过70,,,有点虚。比较没冲呢,勉强66,

晚上打了大概三个小时的75,总的来说还是很效率的,最快的一次六分半,最慢的一次十四分钟,零伤亡。发现其实巫医加暗影dh和巫医其实也是相当不错的二人组了,如果不出意外的话,明天还会组织的,欢迎有75+组队经验的dh来哦。

符文:40

chole#5289
单人70+,4人80,辅助51或者火炮DPS
已加楼主

断水流大师兄#5578,豆角或辅助法师,豆角单人75,辅助法师刚成型,目前站65不死,没去过高层。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/断水流大师兄-5578/hero/245761[/armory]

符文:23

我好想有个蛮子队友。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%AC%E5%B1%B1%E9%9D%A0%E5%B7%A6-5575/43338453[/armory]

符文:101

51没过70,和尚倒是过了但是然并卵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%82%E6%93%8D%E8%8F%8C-5845/26062178[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

没组队玩过…………
签名被屏蔽

一抹香肩 发表于 2016-2-26 02:19
chole#5289
单人70+,4人80,辅助51或者火炮DPS
已加楼主

已加你了,晚上见。

古拳法何金银 发表于 2016-2-26 02:38
断水流大师兄#5578,豆角或辅助法师,豆角单人75,辅助法师刚成型,目前站65不死,没去过高层。

晚上去加你。

符文:894

赵彬良#3234 发表于 2016-2-26 01:09
单人过70,,,有点虚。比较没冲呢,勉强66,

浪起来,这版本单人过75甚至80一点都不难。
但是用速刷70的标准以笑傲江湖唯我独尊的眼光和态度
来俯视未免有点井底之蛙了,我真心受不了,要浪最少75起,门票难刷。

这个版本的门票还好吧,弄个火炮,一个小时三十张门票很轻松,如果不想用火炮,跟着火炮混也可以,反正人家是多你一个不多,少你一个不少。

恩懂得  大哥明天跟着你带我刷票  发表于 2016-3-1 03:55

木鹿大王 发表于 2016-2-26 10:58
浪起来,这版本单人过75甚至80一点都不难。
但是用速刷70的标准以笑傲江湖唯我独尊的眼光和态度
来俯视 ...

我是不想冲,我那个应该过75没问题。备胎装备还在完善中,现在63CD,105范围,50+物理,29万荆棘,还是得怂。我普通模式的豆角,没专家的好,昨晚带一个童子过了75。我算了下,我可以普通模式打造一个和专家差不多的,然后普通练习,专家就容易过了。

基友都走完了,感觉每天就是打几盘都没啥意思。组野队怕坑,
头像被屏蔽

符文:101

散件巫医的我表示不喜欢和火炮豆角组,他伤害提升了,我伤害都没有遍。
HC让他换律法,他坚韧掉了,我输出增加了,但是他输出又没增加。
签名被屏蔽