//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

现在开局12农民前期还无聊?
干脆开局送房子送兵营让你直接出兵多好呢?!
干脆开局让双方各选200人口部队直接对A多好呢?!

符文:0

冷血杀手 发表于 2016-2-25 19:50
现在开局12农民前期还无聊?
干脆开局送房子送兵营让你直接出兵多好呢?!
干脆开局让双方各选200人口部 ...

对,就是要开局送房子送兵营,关键位置还送炮台,200人口对A,死完再上

符文:5

门槛太高,缺乏多人乐趣。看看不入流的红警,直播人气真的比星际好。

符文:7724

wdc111 发表于 2016-2-26 12:20
对,就是要开局送房子送兵营,关键位置还送炮台,200人口对A,死完再上

你这样直接就没有运营这一说了,骚扰什么的也没有意义了。成天框框A很有劲吗?
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

无辜的小喵 发表于 2016-2-26 13:34
你这样直接就没有运营这一说了,骚扰什么的也没有意义了。成天框框A很有劲吗?

当然有运营和骚扰,这是相当于跳过前期直接到后期,后期不需要运营和骚扰吗?

wdc111 发表于 2016-2-27 18:04
当然有运营和骚扰,这是相当于跳过前期直接到后期,后期不需要运营和骚扰吗?

后期骚扰没有意义,正面一波赢了占了对手出兵点自己农民死光也没什么关系
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:2

前几天在论坛的新崔斯特姆有一位朋友说的很到位

“我比暴雪强系列,最近类似的帖子不少,都说得像做了大规模的玩家调查,然后自我觉得发现了足以挽救暴雪的关键点,提出各种拍脑袋的理论。然后呢?"---以上是那位朋友的原话

时至今日连物质生活都快节奏了,何况游戏的发展!你若想出门就干的话不是有很多mod吗..各种无限矿加速建造什么的,保证你1分钟200人口3攻3防,死完马上又是200人口,我敢说你玩一会又会说这样多无聊怎么怎么样...

星际2现在作为这个时代RTS的佼佼者,我觉得已经很不错了,手残有手残的玩法,大神有大神的世界,这个游戏要没了复杂度还玩什么?想玩的简单点那直接玩红警不就完了?

无辜的小喵 发表于 2016-2-27 18:09
后期骚扰没有意义,正面一波赢了占了对手出兵点自己农民死光也没什么关系

不是一波,而是无数波,因为防御兵种的存在不可能一波GG,而骚扰也不是无意义,你农民死的太多也会导致经济跟不上消耗

wdc111 发表于 2016-2-29 12:34
不是一波,而是无数波,因为防御兵种的存在不可能一波GG,而骚扰也不是无意义,你农民死的太多也会导致经 ...

那怎么打?不是没完没了了
错的是这个卖萌的世界!

无辜的小喵 发表于 2016-2-29 14:55
那怎么打?不是没完没了了

不会没完没了
1、各人的战略战术操作有高低,导致兵力兑换效费比不同
2、后方骚扰屠杀农民降低对方的资源采集速度,使其消耗大于补充
3、一方队伍被歼灭后重新建造的时间内会被对面反扑推掉一个矿
4、矿产的数量有限,后期大家都没钱

wdc111 发表于 2016-3-1 12:55
不会没完没了
1、各人的战略战术操作有高低,导致兵力兑换效费比不同
2、后方骚扰屠杀农民降低对方的资 ...

照你这么说反正防守兵种强那先在家防守,撸满防空地堡在出门好了哇。
矿不干绝不出门,让对面来冲。大家比耐心
而且虫族还可以偷人口,有一场比赛snute就偷了50+的人口,250人口一波把对手推平了

错的是这个卖萌的世界!

无辜的小喵 发表于 2016-3-1 16:18
照你这么说反正防守兵种强那先在家防守,撸满防空地堡在出门好了哇。
矿不干绝不出门,让对面来冲。大家 ...

那不可能,因为你的矿分散在地图各处,你守哪个点呢?我打掉你防御虚弱的矿,我以多矿打你少矿,你打得过么?

wdc111 发表于 2016-3-3 21:14
那不可能,因为你的矿分散在地图各处,你守哪个点呢?我打掉你防御虚弱的矿,我以多矿打你少矿,你打得过 ...

打得过啊,没见过人族城市化、虫族泉水钩吗?战损有优势矿少也没问题啊。
错的是这个卖萌的世界!

无辜的小喵 发表于 2016-3-4 09:51
打得过啊,没见过人族城市化、虫族泉水钩吗?战损有优势矿少也没问题啊。

战损比不会差距很大,防御兵种的主要作用是拖时间,以等待增援,而不是大量杀伤对手,拼消耗少矿拼不过多矿

wdc111 发表于 2016-3-4 11:59
战损比不会差距很大,防御兵种的主要作用是拖时间,以等待增援,而不是大量杀伤对手,拼消耗少矿拼不过多 ...

你什么防御兵种能拖住200人口的部队啊?而且还要在不杀伤的情况下
错的是这个卖萌的世界!