//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

玩D3也有2年多了,S5才入HC,除了一次3007意外进殿一次主号,还没有出现过正常死亡,不得不说我大圣教----硬!其实豆角在组队中也是有一席之地的,相比其他的DD来说,更安全,更飘逸,更(快),不是吗
下面是我用豆角在本赛季专家取得的一些成绩,除了个人成绩撕了50张左右的票,其他所有成绩都是随便打打,没有刻意冲榜挑图,都是一遍过,不挑图,不挑图,不挑图,重要的事情说三遍!!

先放出我的面板图,组队呢,当然要全部输出,单人平时我都是插全身钻石的:

单人:
豆角单人冲榜,众所周知,就好像玩魂斗罗,紧张刺激,外加是HC,所以要放弃很多攻击属性和宝石,我用了全身钻石和熔火野兽的砂囊来保证生存和续航,撕票大概50张左右,顺利拿下亚服HC全职业第一!

两人:
双人我采用的是和尚妹妹作为我的辅助,优点是更迅速的聚怪和提供各种减伤增伤,为我们提供更好的输出环境,大家都知道,怪物密集加聚的快的话,我们圣教大炮的输出是爆炸的!!蛮子的盾墙在这里对我们不太合适,因为我们很----硬!

三人:
三人和双人一样,首选辅助还是和尚妹子,另外一个我选择了WD,可以提供最强的增伤,为什么不选蛮子呢,还是因为我们很---硬! 这里对WD的操作有一点点的小要求,因为缺少了蛮子的盾墙,WD可能存在一点点的小危险,所以需要注意走位!

四人:
四人真的没有打过几把,亚服的小伙伴们实在是太少了,根据我们打了几把的情况来看,我想不挑图打个85,86还是不是问题的,最重要的是不卡和安逸,这里我们大蛮子终于可以上场了

多人的宝石选择呢,我选择了囚者,荆棘宝石,和殇击之殃

组队打法: 全程和尚优先找地方定点,巫医和蛮子都不需要动,提供各种增伤减伤,蛮子鱼叉拉拉怪就好,我们呢,有马,而且快,所以每当物理一轮爆发打完后,四处溜达溜达,转哟转哟,带回来一群经验就好,基本蓝精灵2-3轮物理,黄精灵3-4轮物理,很简单啦!

第二次发帖,排版渣渣,各位看官见谅....有什么指教的和不懂得可以问我,也可以加好友一起玩, jacky#1739
已有 2 人评分 收起 理由
夜叶 + 10 感谢分享
領袖擎天柱 + 20 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:0

亚服都卡不死?! 当初亚服经常断片

符文:12

现在亚服 网通直连200以内

符文:147

s5,sjj现在就是大腿,反正现在是不卡不死,卡了必死。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2016-2-9 21:06
s5,sjj现在就是大腿,反正现在是不卡不死,卡了必死。

sjj是什么,嘿嘿嘿,真的不知道
我现在还好啊,平时单人速刷70,5分以内一把,全身钻石+回血宝石,表示掉线30s还不会死
头像被屏蔽

pingfan273 发表于 2016-2-9 20:40
现在亚服 网通直连200以内

我人在新西兰,开了47代理,延迟200出头,55555  不过还算稳定,开s5到现在只出现过一次3007

符文:12

兔小青 发表于 2016-2-9 21:14
我人在新西兰,开了47代理,延迟200出头,55555  不过还算稳定,开s5到现在只出现过一次3007

赛季求带专家70啊
赛季[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%BA%A1%E7%81%B5%E9%A3%9E%E9%BE%99-3340/52396977[/armory]

符文:894

厉害,想问下最高多少e一个桶?
我这身渣渣装只有蛮子的情况下,boss最后阶段能炸1100e

符文:186

木鹿大王 发表于 2016-2-10 04:41
我这身渣渣装只有蛮子的情况下,boss最后阶段能炸1100e

1100e,爆表了。我才打200多亿。我刚过单人70,大王也去冲下吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%8D%E9%81%A5%E6%B8%B8-5531/hero/25516304[/armory]

符文:894

踏莎人 发表于 2016-2-10 11:59
1100e,爆表了。我才打200多亿。我刚过单人70,大王也去冲下吧

我怂。我的豆角不会去冲榜,准备转移到非赛季继续玩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2016-2-10 04:41

1100亿应该用了伤击之央吧,我单人不用那个宝石,换上砂囊会安逸很多,86层boss也就3分钟多一点

符文:152

吊 6666竟然没卡死
头像被屏蔽

碉堡里打鬼子 发表于 2016-2-10 19:08
吊 6666竟然没卡死

亚服的话,用47很稳定啊,应该比国服要稳定的多

符文:152

兔小青 发表于 2016-2-10 20:37
亚服的话,用47很稳定啊,应该比国服要稳定的多

符文:186

力量是我的两倍。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%8D%E9%81%A5%E6%B8%B8-5531/hero/25516304[/armory]