//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:345

http://www.tudou.com/programs/view/A67O_tjrGys/
防白http://www.tudou.com/programs/view/A67O_tjrGys/

v.jpg c.png cube.png

战轮,DH最傻的技能,没有之一

已有 5 人评分 符文 收起 理由
MiracleWei + 10 支持视频!
kooangel + 25 操作真nb
sun4363 + 10 100%赞同!最傻没有之一……
凯恩二世 + 5 网站收录
gfocus + 25 确实很傻

总评分:  + 70  符文 + 5   查看全部评分

甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

愛御姐愛妹子 发表于 2016-1-4 13:10
糖神,暗影对箭塔的加成砍了么?之前看一个视频,暗影掠夺3+3,既有输出,又很安逸

砍了,暗影2 不给箭塔加成!

兽神官杰洛士 发表于 2016-1-4 13:26
这是把慢电换成站轮打啊,萃取稍微换了下啊。

对!没有太多变化,,,,,很无聊

dzf24341 发表于 2016-1-4 14:59
敢不敢给个集束箭80+的视频?

要求真高,,,

残月追星#3319 发表于 2016-1-4 17:10
啊啊啊啊 我只想知道掠夺集束和不洁多重能不能打到这个层次~~~~

可以的!集束和多重在2.4都是一线BD!很强力

逝翼 发表于 2016-1-4 17:34
黎明要什么词缀的,要cdr吗

不用,cdr最好在肩膀 一个戒指和副手上找,武器的话 体能 攻速都不错 精英伤也行

小撸神 发表于 2016-1-4 18:13
集束用什么符文啊 感觉捉急啊

集束视频已经在上传,大概晚上8点左右能超清了

sun4363 发表于 2016-1-4 18:03
感受不一样,掠夺考校意识,硬很多,多重考校操作潇洒一点!

掠夺就是傻了吧唧的傻大个儿,不洁属于灵活飘逸!然而2.4的不洁左键不能再用斧锤蛋了 也没现在飘逸了

sun4363 发表于 2016-1-4 18:20
糖糖,实在是好奇,能给我贴一张你的黎明吗?我的是3400+,1690白字+10%ED,但是是蛋疼的57%特效,真是蛋 ...

特效太低不行啊! 111111111111111111.png

MiracleWei 发表于 2016-1-4 20:55
话说之前战轮流行的时候,貌似说是萃取战轮箭袋比萃取黎明好用,不知楼主测试过战轮箭袋吗?

武器不够用啊,黎明 战轮剑 背包,所以只能放弃战轮箭袋了。

dzf24341 发表于 2016-1-4 21:37
不不,糖神,对别人是要求高,对你却是一种信任和激励

视频已发      

MiracleWei 发表于 2016-1-4 22:13
对,可以放弃黎明带战轮箭袋。防具直接萃取天鹰。这样怒气一直是满的,攻速可以随便堆了

放弃黎明就等于放弃黑人,黑人并不能放弃,太强!

MiracleWei 发表于 2016-1-4 22:23
全程保持满怒貌似不比35%增伤差吧

至于黑人其他的加成,回赠不需要了,黑暗之心=天鹰

黑人是40%独立增伤,免控这个东西,没法用数据衡量,我的感受是被精英那个吸的技能 对DH还是很有威胁的,好像2.3以后暴雪加强了怪的AI,精英经常会放连招,比如先放个秘法,然后它故意走到秘法根部吸你,,,这伤不起,我觉得免控这东西很重要。

最重要的是 40%独立增伤 我不认为这是攻速可以替代的,,,

毁灭对毁灭 发表于 2016-1-4 22:22
大神,因为第四赛季没玩,有些东西不知道是啥?能不能把你的每个视频之后都不仅仅是发个截图啊,能不能贴个 ...

装备名字在视频最后有展示,视频广告可以用ADsafe去掉

有疑问在帖子里回复也行

MiracleWei 发表于 2016-1-4 23:05
可是舍掉黑人,你可以:
1. 某些部位cdr换成攻速或范围伤
2. 憎恨保持满的,每点憎恨提升战轮1.4%伤害
...

你的意思是用旅者吗?

1,换取的词缀是不错
2,有黑人+蝙蝠,憎恨保持的还是不错的
3,萃取战轮箭袋后,战轮依旧可以触发追猎和名彻,这个不错
4,可以带增伤技能,但是其实没有什么好的增伤技能,表示20A类在当今已经不够看了,剩下的,请君入瓮?那么如果用请君入瓮,首先掠夺的硬度没有想象的高,可能无法保证在高层实现站桩输出,所以旅者我不确定合适,其次,掠夺没有戒律回复手段,如果可以站桩输出,那么请君入瓮还算可以,如果不能,需要频繁走位,那旅者和请君入瓮就都不合适了,这个要实战看结果。

综合对比一下吧,你的配装是拿战轮剑,萃取战轮箭袋,用旅者,放弃左键,
那么收获就是:无限憎恨,若干部位的cdr词缀解放,增加一个技能栏,
损失的是:黑人40%独立增伤,免控,凝神的25%护甲。
我依旧认为40%独立和免控很重要,,还有就是,战轮能不能用旅者,我的观点是不太合适。