//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

来源:
1、PTR2.4/2016/1/2 天梯榜,全部截图来源于75-85层solo单刷榜。

2、牛毛以及朋友们的实战单刷&组队经验。
搬砖工申明:更详细的流派分析和详细玩法,请到职业板块进行查看和深入了解

猎魔人:

1、不洁多重箭流派(已过78,组队过85)
适用环境:悬赏、小秘境、大秘境、solo、组队。

2、暗影刀扇+飞刀流(莫离已过80,组队已过89)
适用环境:大秘境,solo,组队

3、掠夺者集束箭(我已过75,未强化)
适用环境:小秘境、大秘境、solo

4、娜塔亚箭雨刀扇流(榜单上有朋友打过了79)
适用环境:悬赏、小秘境、大秘境、solo 刀扇箭雨.png

5、清水刀扇糖(糖妹神功盖世过81)
适用环境:大秘境solo

野蛮人:

1、山崩地裂地震流(轻松上80)
适用环境:大秘境,solo

2、3+5主冲锋附带扔炸弹(75起步价)
适用环境:悬赏、小秘境、大秘境、solo
3 4次炸弹主冲锋.png

3、5+3主炸弹附带冲锋(同上)
适用环境:悬赏、小秘境、大秘境、solo
5 3次冲锋主炸弹.png

4、散件荆棘流(据说过了76)
适用环境:小秘境、大秘境、solo、组队

武僧:

1、神龙殷娜拳法流:(75以上应该不难,加点融合+巅峰80轻松过)
适用范围:除了组队几乎都可以胜任。

2、元灵宠物爆裂掌:(75以上有点难了)
适用范围:同上

3、磁铁金刚僧(超硬聚怪超牛逼的辅助)
适用范围:大秘境辅助,不适合和巫医、旋风法师组队。

4、散件奔袭爆裂僧(我打过了73,榜单上最高好像76)
适用范围:大秘境solo,小秘境,悬赏。

法师:

1、引导风(80以上不难)
适用范围:大秘境solo、组队(变化较大)

2、绝地武士(78以上不难)
适用范围:大秘境solo

圣教军:

1、阿克汉美国队长、梦靥套美国队长(不太适合打宏伟)
适用范围:悬赏、小秘、低等级的大密速刷。

2、罗兰电扫击(目前最高81)
适用范围:小秘境、大秘境solo、组队

3、圣光锤子流(我打过了72,没融合只是体验了下,过80应该问题不大)

4、招魔者(我没玩,据说装备到位了打个80跟玩似的)

5、梦靥火炮流(同上)

巫医:

1、梦靥套宠物狗(见过有人打过了非赛季80层)

2、梦靥套宠物巨尸(我组队和这种巫医玩过,可以割草80,单刷能力很一般)
适用范围:大秘境solo、组队

3、宠物小分队(单刷能力不错80应该没问题,最平衡最稳定的一种)

4、梦靥吹箫(吹箫就不说了,据说潜力巨大)
适用范围:大秘境solo,组队

ok,就这么多了,可能还是有些非主流的或者有潜力的玩法没有总结完,信息量其实已经很大了,大家慢慢消化,没准又有类似于这个版本核电的玩法隐藏着也说不准哦。
点评兄建议其实我本来想弄的,但是又细想一下,因为虽然上面7成的玩法我都是实际体验过的,但是毕竟还有很多玩法没有试过,胡乱评价的话,肯定有借机生事的家伙来闹事儿了,对吧,所以咱依旧是保持着一颗客观公正的心去给大家分享,更多更精彩的在职业板块区内,我只是个搬砖工,暂时没那个能力去做点评,呵呵。

贫民的野望  还是看天梯最低层的流派最适合手残党  发表于 2016-1-5 08:44
bigger_fish  最新天梯数据参考,罗兰电扫83层13分钟,圣光锤子流82层14分钟,召魔者最高85层13分钟,梦靥火炮84层9分钟。目前来看豆角单人实力非常强劲且操作体验很棒(唯独召魔者个人不喜欢),组队又可辅助。可玩性极高。  发表于 2016-1-3 16:12
caocaozhou111  强烈建议编辑下:每个流派大致能打到的大秘境区间范围!!很重要的参考!  发表于 2016-1-3 02:10
已有 10 人评分 符文 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 感谢分享
jingwh + 10 圣光笼罩着你
ququ2001 + 10 感谢分享
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 感谢分享
lutherjho + 10 违反版规
forestzzs + 10 感谢分享 每个流派大概能打到多少层大秘境.
dancet4 + 10 感谢分享
snake_lbn@163.c + 25 + 3 感谢分享
cmos8 + 10 感谢分享
Antonia + 10 感谢分享

总评分:  + 130  符文 + 8   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:8

看直播抢沙发,谁再让我坐地板我和谁急~~~~

Glacier  玉魂已经和旋风蛮、捂脸僧一期斗地主去了  发表于 2016-1-22 10:05
lingsui  强行插个楼。我了个去 ,玉魂居然没被提到也是惨绝人寰啊  发表于 2016-1-4 01:23

终于沙发了,心满意足的睡觉了

lingsui  我不服!!!!!为什么没有玉魂玉魂玉魂玉魂玉魂 楼主这是歧视歧视歧视气死  发表于 2016-1-4 20:36

符文:9

蜂丶 发表于 2016-1-2 22:54
看直播抢沙发,谁再让我坐地板我和谁急~~~~

卧槽,这手,不愧是常年撸出来的

勾差  主要是刘烨不在凯恩.  发表于 2016-1-2 23:30
蜂丶  这次地板给你!~~  发表于 2016-1-2 22:59
蜂丶  上次我只抢到地板!!!  发表于 2016-1-2 22:59
佛度也度不了隔世的离殇
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%85%E8%90%BD%E9%9B%A8%E9%BB%84%E6%98%8F-5916/hero/20147882[/armory]

符文:65

顶顶顶,整理辛苦了。
为 了 希 尔 瓦 娜 斯 的 胜 利 !

符文:9

直播抢楼了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%81%E4%B9%A1%E5%BC%A0%E9%A3%9E-5216/hero/17837708[/armory]

符文:258

支持~                                 
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:19

法师流派太少差评!塔拉夏火鸟5+3应该属于成熟的BD了吧,小米悬赏速刷全靠他啊,感谢牛大总结~

牛毛  法师野蛮人我没玩哈,不过大家应该在先赛看到  发表于 2016-1-2 23:19

符文:40

这么快呀???顶一下
头像被屏蔽

符文:42

牛毛安心的在家过元旦耍舒服了吧,直播两天没有开。
签名被屏蔽

符文:18

支持牛大,很用心的一位版主

符文:10

顶顶,收藏备用。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%BB%E7%8C%AA-5860/hero/24531200[/armory]

图好多看的好过瘾

听说毛哥生日有包子可以拿~~~~~~~~~~我顶一定看一看。哇卡卡卡

貌似没有抢到。。。。。。。。求包子啊求包子。。