//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

虚空是星际里面最垃圾的版本
原因1.游戏节奏太快了,从星际1到虚空就一直在加快游戏节奏,比如说双倍,注卵,星空加速,折越,农民的开局数量由3个到5个到12个。但是我想说的是然而这没有什么意思。这又不是什么dota,lol那个随便怎么提高游戏节奏都是完全可以操作的,但是星际是个rts,这样加速导致出兵速度快了,农民采集速度快了,一般玩家根本操作不过了。把游戏节奏调慢点,让玩家有更多的精力去操控部队。
原因2.技能单位太多了,并没有提高游戏的可玩性,因为根本控制不过来。比如跳闪追,就算你是国服大师组的在交战的时候的操作还是也就那样其实。更别说一般玩家了。也别吐槽什么技术烂就别来玩星际了,玩lol去。就是有这种人所以星际在国内玩的人这么少。就算是个职业的也是有很多操作的失误的。
原因3.平衡性太烂的尤其是TVP,我也不多说了。
我就是因为我还要玩星际才发帖子的,我要不玩的话我就不发了。

符文:7724

暴雪是为了游戏的可玩性和观赏性故意这么改的,不然大家都在家防守憋兵最后A一波就有趣了?

手速是可以练的,你想玩好这个游戏就多练练。觉得玩不过来可以去打那些0CD的自定义地图。

TVP现在确实有点惨,但也有可能是战术没开发出来。在星际历史上有很多看似无敌的战术在新战术体系面前不堪一击。
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

你说的都对,然后呢?
你说的都错,然后呢?
发完恼骚, 回去该怎么玩还得怎么玩
不知道哪位朋友有数据吗,感觉虚空之遗是三个版本里面玩家最多。

不知道Tvp为什么平衡性烂,烂你去玩z啊

符文:87

我觉得挺好的啊。反正我不会对战~嘿嘿

楼主我今天给你顶帖了,以后在这个吧我想艹谁,你得帮我按住她,知道么#(怒)  #(怒)

符文:8

。。。。。。你以为星际是在走围棋?手速慢把游戏理解透,一样玩得不会太差。我的想法倒跟你相反,一路玩过来,我觉得虚空是现在最好的版本.
PS:PVP炸屎球太恶心,虽然我只是一个白金鸡。