//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

临风快意 发表于 2016-1-19 16:48
蒙尘者护腕元素伤害该怎么洗?

我是喜欢冰,我认为主动释放元灵的时候冰的伤害非常高

但是很多哥们都说物理的好,所以如果不配合爆裂掌,就普攻的话,物理应该也不错

我数据方面不太行,见谅
都是浮云

符文:3067

灰色裤头 发表于 2016-1-19 10:26
求问大神,这版本相比元灵,七相拳还有前途吗?上赛季我没玩,这赛季我才开始玩,伊娜套装还没全,但是乌 ...

乌莲娜还是可以打,不过我认为潜力没有十小弟好

刚开始玩,有啥用啥,等东西齐备了,各配一套,都试试,就能找到自己心仪的bd了
都是浮云

符文:2

LZ思路很dio啊,我看到依娜就在构思依娜核弹的打法,LZ这一套解决了如何引爆核弹的问题,点赞点赞。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8C%E8%9B%8B%E9%AD%94%E5%A8%98-5654/hero/27356803[/armory]

符文:7

还不出翔龙 妈泽法克

符文:2

感谢楼主分享,看来回去可以试试了

符文:31

很认真的看完。。。发现是2015年的帖子了。。。哎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%8C%E4%B9%8C%E5%90%9B-5638/hero/19060419[/armory]

符文:0

bearcow 发表于 2015-12-13 10:32
我们是不是考虑向寺友们化点斋,然后去贿赂一下设计师,这么砍武僧也是醉了。。。

战士,法师,巫师,猎魔人,骑士,都是西方古代职业,而和尚,,,,,,外国人做的游戏不削弱和尚才怪