//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

MayBreeze 发表于 2015-11-18 02:27
真是给跪了,我搞了个大乌龙。我一直以为现在的玉魂也只能收割5目标,所以靠走位在边缘相对安全的位置收 ...

是不是出路还不敢下结论,不过思路应该是正确的,就是把旅者套的伤害发挥到最大。这样再加上双dot戒指,在D伤上已经超过老对戒了。再加上我比较推荐带上妖术增加A伤,整体伤害跟坚韧都不差。这样其实单刷团结是非常好的,完全可以放心在怪堆里站撸,收割,放dot。那么黄道的作用就不明显了。配合剥削完全可以无限收割,就是多拉怪就行,我75都拉了3,4组JY一起割的!

符文:42

wykswd 发表于 2015-11-17 19:41
是不是出路还不敢下结论,不过思路应该是正确的,就是把旅者套的伤害发挥到最大。这样再加上双dot戒指, ...

我之前试了下76发现也是几组精英站撸的节奏。用的猫副手。我的想法是将来还可以进一步优化:虫群选择物理25%减伤,被动春哥换成毒系技能造成25%减伤,这样又多出来43.75%的减伤,那么这个坚韧基本可以轻松抗住80层了。

符文:2

我试了下光头说的攻速流 终于爆了一把可以用的星铁 插上巫毒有2.2的攻速 撕了3张票就过了77层 宝石用的困者 殇击和奥换(我觉得宝石基本可以固定了) 感觉旅人套的设计就是针对玉魂两件效果来的 打法基本固定模式:走跑拉怪 一直有50%减伤 然后找个安全位置插巫毒站撸输出  点杀和收割伤害都很不错的 基本站撸3秒左右的噬魂 收割CD就转好了 到达100%增伤时 收割绝对是转好了的 直接上去割 但是凶鱼和灵行的CD转的慢 所以灵行不能乱用 比较挑怪 但伤害确实不错 另外我试了一下 的确是范围内所有怪物全部都可以收割

MayBreeze  请问剩下一个戒指位使用的是黄道还是团结?  发表于 2015-11-18 13:03

MayBreeze 发表于 2015-11-18 08:48
我之前试了下76发现也是几组精英站撸的节奏。用的猫副手。我的想法是将来还可以进一步优化:虫群选择物理 ...

我有空回去测试下猫副,我昨天还是用的虫群副手。不过虫群符文就是用的减伤符文。另外在腰带上我感觉还可以尝试长串,放弃鬼娃腰带。我感觉春哥也可以考虑不用,直接上沼泽或者恶性好了。那么其实现在就是考虑毒噬魂,恐惧,还是冰噬魂,妖术的搭配了

符文:19

看了最新的更新的,我感觉走攻速流的人应该还是会用到黄道,既然要弄出攻速就要进一步发挥这种属性,虽然黄道这种东西不好做具体的比较,但是我觉得可以把他模拟成攻速,就好比带着黄道能让你在只有收割CD的时候从1.5次/s进化成2.0次/S,但是这里又涉及到一个问题如果这个加成只是从1.5次/S进化到1.6~1.7左右,我感觉又没什么卵用了,这个里面应该也有一个理想的最大提升区(档位)?这要靠大神去解析了。

至于你们说的带团结的打法,甚至配出让人很怀念的日光,毫无疑问能让坚韧更上一层。但是团结的词缀其实也是一个坑(罗盘玫瑰也是坑啊!),到底应该舍去暴击or暴伤?舍去暴击是不是又会影响在站撸的单位时间内触发的伤害的整体暴击率,舍去暴伤又是不是会影响到整体的伤害。而这些又是不是会导致我们先前所做的增伤行为打折扣?这对于有强迫症的我真是一个需要深思的问题(求大神解惑)。又或者说你要等待一个有双暴和精英伤的团戒。

另外我自己也有一些不同的想法,我当初有设想过如果黄道无用,我会萃取元素,武器方面还是选用收割+虫副+猫副,因为我觉得元素只要用的好是一种全局增伤,元素+旅人+DOT戒也是众多配法中伤害最高的。因为我对坚韧的认识是让我不被秒杀猝死,但是站撸这个大丈夫行为也确实需要更多的坚韧,所以我说我感觉我还是会用沼泽,再高层我甚至可能不用期满而用上沼泽+剥削+蔓延+春哥。

最后关于词缀我还是比较推我认为的范围伤,我认为玉魂至少要有两个部分堆出范围伤,玉魂的每发伤害都是一种爆发伤害,所以这让我觉得在范围伤的追求上不能像磨牙那么马虎只用巅峰堆到50%就好,至少要堆到90%把这个伤害发挥出来。

最后介意下楼主,其实我觉得你最好别在贴吧和论坛里发这种完爆的词语,词语修改下。因为这样很会摸到不同党派
的人的逆鳞,而引起不必要的党争。

MayBreeze  完爆这个词确实不合适,我修改下。目前我自己的高层体验是团结比黄道好,如果其他人有不同结论的话还需要说出具体有什么区别。  发表于 2015-11-18 12:14

符文:36

支持楼主,理论计算是要花很多时间的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/上帝神谕-5331/hero/44141419[/armory]

时缟晴人 发表于 2015-11-18 09:39
看了最新的更新的,我感觉走攻速流的人应该还是会用到黄道,既然要弄出攻速就要进一步发挥这种属性,虽然黄 ...

玉魂如果能衍生出多流派自然是大好的事情
头像被屏蔽

符文:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

单手武器平均基础dph=2409?
这里不对吧,根据数据库中的应该是(1677+2409)/2=2043,楼主再确认一下?

MayBreeze  是我疏忽了,居然输错,我去修改一下。  发表于 2015-11-18 12:07

wykswd 发表于 2015-11-18 11:06
玉魂如果能衍生出多流派自然是大好的事情

恩,我也只能说说我能想到的,他们学霸模式的计算,我也做不来,只能看看。虽然有些东西会有分歧但是基本谈论下来也就那么个大概了 ,词缀方面的追求肯定要比现在的磨牙要高。最多以后自己再去试试吧,毕竟现在还只是PTR。

符文:42

光头小战士 发表于 2015-11-17 22:17
我看了你的CDR和攻速的计算 直接乘以版面攻速 是不太科学的 因为时间是一直在走的 不管你要不要攻速 噬魂你 ...

假设实际冷却时间为t,t/实际施法次数不就是噬魂实际击中数么?这没问题吧。如果不是一直在攻击,那么攻速收益会降低,但是cdr是不会的。

如果实际施法次数是24A/25,那攻速就更弱了。

在我的计算里,实际施法次数用攻速代替,那就是1.4*1.1=1.54,不到3秒的时间一共打出4次+噬魂,这也没问题吧。

不过考虑到攻击次数要取整,这样的话cdr就有劣势了

符文:2

时缟晴人 发表于 2015-11-18 09:39
看了最新的更新的,我感觉走攻速流的人应该还是会用到黄道,既然要弄出攻速就要进一步发挥这种属性,虽然黄 ...

大神教学术方面确实没其他职业繁荣 但我不能理解的是 楼主的计算结果都只是相差0.1秒 我觉得这相差并不大吧 为何要说完爆……

MayBreeze  我突然发现考虑到无论如何攻击次数都必须是整数,所以攻速的dps收益搞不好更高。  发表于 2015-11-18 12:55
MayBreeze  用语确实不合适,已经修改。不过cdr同时兼顾生存,这是攻速做不到的,所以个人认为攻速全面不如cdr。另外攻速上升意味着boss战蓝量会存在更大压力。  发表于 2015-11-18 12:52

符文:639

我个人理解堆CDR是增加收割次数
跟堆攻速加快起手放魂是没有冲突的

Say丢丢 发表于 2015-11-18 12:24
大神教学术方面确实没其他职业繁荣 但我不能理解的是 楼主的计算结果都只是相差0.1秒 我觉得这相差并不大 ...

所以我已经介意楼主修改了,这种词语引发的党争贴吧看多了。

永恒蓝色 发表于 2015-11-18 12:49
我个人理解堆CDR是增加收割次数
跟堆攻速加快起手放魂是没有冲突的

可是这两个词缀确是很难在一套BD中同时出现的,这条路很不好走,除了勾玉这个宝石。
我有设想过攻速流一定有一个完美的区间(档位?)来实现这个流派想要达成的效果,但是这个效果目前没人知道是只要一个大巫毒就能解决?还是技能+宝石+武器种类+词缀?,

如果发展到词缀这步,是应该全攻速还是CDR+攻速结合?特别是武器和戒指项链这些部位,词缀的选择都是冲突的。

其实最主要的是无法估计在做出这些牺牲之后带给我们的效果是否会是一个如我们所想甚至超越的理想状态。

MayBreeze  我估计全身cdr是能堆到阈值的。但是为此放弃范围伤不一定值得。  发表于 2015-11-18 13:23