//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

增伤和罗兰套差不多的情况下,加上新武器耗怒可以完美解决,但是要堆一定的cdr,但是可以用黄道代替一部分。唯一的坏处就是攻速有点慢。能不能这么玩呢

符文:16

增伤差不多,攻速慢太多,等于瞬间清怪能力下降,坚韧要求增加,行不通。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sylvanas-1774/hero/46445391[/armory]

贫僧会野蛮 发表于 2015-11-9 17:59
增伤差不多,攻速慢太多,等于瞬间清怪能力下降,坚韧要求增加,行不通。

那对比三光呢

贫僧会野蛮  论坛有啊,象牙塔 妖邪必败 新出的满格挡天火盾 灯戒 配合汉子,应该比较有趣吧。  发表于 2015-11-9 21:41

符文:45

汉子套会追朔吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ShenL-3100/hero/38329568[/armory]

符文:20

已经打出来额绿套装的特效都会跟随版本自动更新,暗金装保留原版本的特效。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]

符文:45

不看快播没几天 发表于 2015-11-9 19:30
已经打出来额绿套装的特效都会跟随版本自动更新,暗金装保留原版本的特效。

多谢多谢,我现在就刷汉子套去~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ShenL-3100/hero/38329568[/armory]

符文:21

还不如散件盾击流呢

路西费尔 发表于 2015-11-9 21:26
还不如散件盾击流呢

散件回怒会够吗

符文:11237

炖鸡这技能太坑人,用起来一点不连贯,而且经常感觉打不到东西
君子尚拙,君子不器。

符文:21

新的春哥武器,觉醒盾牌减CD,提取灯结减伤,火衣减号,只是盾击输出估计还是不够看才是关键啊

符文:0

对比巫医,光靠一个技能输出肯定不够,散件套存在就是放大各种技能,以后的主流应该是多技能搭配才对

符文:23

一是罗兰的改动未知,明显罗兰非常脆,不改的可能性非常小。
二是假设CDR解决了,同时坚韧也提高了,甚至攻击速度还没少。但在其他绿装套都大幅度增伤的情况下,这种配装却停滞不前,能打多几层?在没有其他新的罗兰配件出现,而且罗兰不改的情况下,个人理解是炖鸡没什么前途。

新东方厨子 发表于 2015-11-9 23:16
一是罗兰的改动未知,明显罗兰非常脆,不改的可能性非常小。
二是假设CDR解决了,同时坚韧也提高了,甚至 ...

炖鸡好像不会改啊,我是罗兰本身最大的敌人就是太脆。所以这次汉子套的改动,他们都在讨论天谴,三光的时候,我想到了炖鸡能不能buff一波

符文:23

天园 发表于 2015-11-9 23:45
炖鸡好像不会改啊,我是罗兰本身最大的敌人就是太脆。所以这次汉子套的改动,他们都在讨论天谴,三光的时 ...

个人理解啊一是新的汉子套对比老的汉子套没增加坚韧,如果不考虑其他配装的话,你看下这赛季的天谴就明白了,而且是天谴的控制还好于炖鸡,也打不了多少层。你用新的汉子套解决坚韧的方法肯定行不通!等于是攻击换防御。
二是觉得罗兰肯定改,为什么?因为套装地下城。而且其他套装都改,凭什么罗兰不改?

新东方厨子 发表于 2015-11-10 00:02
个人理解啊一是新的汉子套对比老的汉子套没增加坚韧,如果不考虑其他配装的话,你看下这赛季的天谴就明白 ...

PTR上线在看看吧,个人很喜欢汉子套的变身,如果真的像你们说的这样,没减伤,还是没用啊