//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4743 - 回复: 13

符文:47

辅助百万秒回血之女阿尔萨斯SABER流
为圣教军正名!辅助70层已过"圣教大爆炸流"三秒百次爆炸伤害
圣教军辅助73层已过"圣教大爆炸流"招队友一起冲75以上

我是国服专家赛季第一个打到70的圣教,昨天刚过了73 第50名
但没有人肯跟我过75以上,因为目前圣教辅助在国服专家天梯根本上看不到的,为什么专家4人最高只打到76,因为卡的问题,核电害怕死亡很难找到一起冲榜的,昨天我想了一天,怪多会卡,要怎么提高生存机会,怎么更完善该BD,火天谴BD我在这10天的更换了4次,这是第5次,这是目前最适合专家的BD,将2个辅助BD合二为一,我试了一晚上效果很好!在今天分享出来给大家

强力推荐单手版

5阿克汉 1虚幻长靴 不要火衣 腰带用烈焰斩腰带+审判腰带  武器用奉献单手横扫换烈焰斩
其他不变

ps:本来是打算发在专家区,但专家没多少个圣教玩家,发在勇者圣殿又没有多少专家玩家,作为一个2.3圣教玩家真的很难办呢.........

已有 1 人评分 符文 收起 理由
张珂#3470 + 25 + 3 这篇帖子在开发火天谴的过程中起到很大作用.

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:64

看起来很牛的样子
但是逗脚还是没人组

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]

符文:8

本来计划2.4入坑的,昨天试完一拖三,今天晚上果断回去入。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/萝卜-3708/hero/44879737[/armory]

符文:2

我有个怒回3000+的远古刨肉金枷,用了就觉得安全感十足。再也不担心奶突然挂了,就是硬扛都能扛一会儿
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/redstar-5212/hero/18005053[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

回去配装实战一下!

如果双手能带奉献武器效果就好了,这个要好好想想

符文:0

楼主能发下每个装备的属性不。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/似魔鬼的步伐-5803/22029571[/armory]

符文:6

推荐你还是发到HC区,毕竟这套很容易转型,STD转HC很难,但是HC的转个辅助职业出来就是分分钟
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

felixmeng 发表于 2015-10-25 17:07
楼主能发下每个装备的属性不。。。

看着重要属性选就可以了,cdr-功速-生命体能-消耗降低,cdr和功速我觉得是最重要的,消耗降低属性我放在最后

yosugano 发表于 2015-10-25 17:14
推荐你还是发到HC区,毕竟这套很容易转型,STD转HC很难,但是HC的转个辅助职业出来就是分分钟

我觉得也是,目前HC过70以上,我以外还有一个过71的圣教,他用的BD是我在HC区发的过70时候BD,但我第2天就没使用该BD了,因为在勇者圣殿看见有更好的思路,这套BD目前只适合HC玩家,因为上次听你说圣教放弃超赛,换火马,根本不死亡在HC是不可能的,因为在HC 76就是第一名,在STD应该只是速刷吧,同样的76 HC考虑的是生存,STD考虑的是效率

直到73为止都是一吧就过,好坏图都能过,感觉76很好过的,但要找到不怕死的跟我去打很难呢,速刷倒是好找,现在很多人组圣教速刷,但冲榜大家一般还是不会选圣教队友。

不知道STD情况是怎么样的,反正现在HC就是这情况

符文:6

三百 发表于 2015-10-25 18:24
我觉得也是,目前HC过70以上,我以外还有一个过71的圣教,他用的BD是我在HC区发的过70时候BD,但我第2天 ...

火马是没有触发的,理论上带3秒战马是不错的,但是那是速刷节奏的BD对于HC来说建议还是因地制宜
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

yosugano 发表于 2015-10-25 18:29
火马是没有触发的,理论上带3秒战马是不错的,但是那是速刷节奏的BD对于HC来说建议还是因地制宜

嗯,战马是不适合的,STD和HC虽然思路上不一样,我不玩STD,但我还是经常会到论坛看STD玩家的经验贴子,有很多新的思路 很有意思的玩法 有个别的改动一下就很适合HC了

符文:25

三百这次取得名字居然不污不脏很和谐。好诧异啊。。。。。。。。。。。