//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

烈焰斩在2经验套的情况下不需要舍弃火衣的

张珂#3470 发表于 2015-10-20 17:27
保留意见,就酱

你可以看一下我前两天发的帖子,关于宏设置间隔的,用了烈焰斩就可以穿火衣拿博恩剑,3套经验装萃取李头,两套萃取万象

风爷爷 发表于 2015-10-20 20:11
烈焰是不是看我的bd,然后大家都开始研究了。

也不能这么说吧,烈焰斩从3天前我们就在用,你可以看我帖子的更新时间,更早还可以追溯到牛大帖子的一条回复,但是你确实是第一个用这个技能打80+的
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

another 发表于 2015-10-20 23:37
我认为审判附加的暴击和衰弱如果受控制时间递减影响的话,大部分时间都很难发挥效果,不如干脆放弃圣洁腰带 ...

衰弱能保持6秒的,定罪是受到递减的

张珂#3470 发表于 2015-10-21 00:29
其实我在刚刚发现火天谴的时候就已经和牛大yy里讨论过烈焰斩了,但是他老人家喜欢链击啪啪啪啪啪的声音, ...

对的,其实争论这个没什么意义

骑士精神 发表于 2015-10-23 10:53
看过您的几个帖子,都是在讨论如何强化核爆输出的,我知道您不是专门玩圣教军的,这里好有一比,不知道我说 ...

所以说你认为上个版本的辅助豆角是别人的奴才?拉好怪给别人打,想的是怎么有效率地让别人输出,那我只能说你对于这个游戏辅助的理解还是有点浅薄,什么叫忍辱负重?如果我在这个队伍里面没有作用,我朋友看我可怜带我玩,这叫忍辱负重,但是现在的事实是有了豆角之后的核电输出爆表,速刷80毫不费力,那么问题来了,到底谁才是大腿?再说白一点,这个游戏组个队每个职业有每个职业的定位和意义,存在和发展即证明了其意义之所在,如果辅助豆角不好,为什么很多人核爆都不要了要辅助豆角,看别人可怜施舍他?没那码子事

骑士精神 发表于 2015-10-23 11:26
反正你爱说啥说啥,我一个普通圣教玩家而已,就此打住,只希望有一天圣教军不是辅助的时候你给我们来两个 ...

这游戏本来就没有平衡性,拿这个版本的豆角去和别的职业比单人是找不自在,我能做的只是多打一层而已,无他

张珂#3470 发表于 2015-10-23 15:32
因为技能这个东西是见仁见智的,很多情况下需要根据你的实战自行调整

生存足够不是应该大招换战马么,另外我的豆角站街也就9000w,小凯恩套6500w

杀猪刀pigkiller 发表于 2015-10-23 21:33
求补充个完整BD啊

我的帖子有完整bd应该也在第一页

杀猪刀pigkiller  好的 感谢  发表于 2015-10-23 21:39