//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

yosugano 发表于 2015-10-19 02:59
现在这个bd已经速刷80了

斗鱼直播向来标题起的吓人

那么问题来了人家1600 1700巅峰,宝石普遍95+的队伍为何只速刷77呢

一定是人家脑子瓦特了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8C%E8%9B%8B%E9%AD%94%E5%A8%98-5654/hero/27356803[/armory]

符文:3

uygrez 发表于 2015-10-19 15:53
求队伍平均等级。。。

1400多点吧。。。我们打一拖3有三周了。所有职业都做了深入研究和实战。最后豆角是在所有职业中最不卡而效率比较高的。基友较多,西a现在也传播开了。

无聊的太阳 发表于 2015-10-20 18:57

那么问题来了人家1600 1700巅峰,宝石普遍95+的队伍为何只速刷77呢

平均8分钟一次76,900亿左右经验,一路秒着走,全队5小时0死亡。难道非要去打13分钟的80么。要的是一种愉快的游戏。

无聊的太阳 发表于 2015-10-20 18:57

我们队伍也在斗鱼有直播,一直一拖3.只是很低调,没有搞那种什么标题。

先行者总是在质疑和嘲讽中获得肯定的。

符文:31

风爷爷 发表于 2015-10-20 20:17
1400多点吧。。。我们打一拖3有三周了。所有职业都做了深入研究和实战。最后豆角是在所有职业中最不卡而 ...

赞 基友多就是好 看来4号位豆角终于能出场了
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

uygrez 发表于 2015-10-20 21:27
赞 基友多就是好 看来4号位豆角终于能出场了

我现在为止,指导了5个固定队的辅助豆角。都是84以上成就的。培养了俩位数以上的辅助豆角大军。

然而俺还是经常是个野人,这赛季玩的最憋屈就是没固定队友。
头像被屏蔽

符文:15

辅助豆角来找我,我是一个小核电,应该差不多能一带三速刷74 75。求一个巅峰1000+意识好的辅助豆角。
签名被屏蔽

符文:12

巅峰500多的能参与多少层的速刷
Tag:wqopc#2898

wq_opc 发表于 2015-10-22 08:59
巅峰500多的能参与多少层的速刷

65左右吧,不过最好做出远古,用警戒,这样律法时间会不够,不过总好过站不住。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/redstar-5212/hero/18005053[/armory]

没有那么紧张吧,大米公共就看奶节奏,其他都是随便刷了,反正70估计没几个公共打的,65现在是随便刷了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%8B%E9%A9%AC-5293/hero/18640837[/armory]

符文:47

我专家模式的,上星期过了70,队伍是第一次打,当时最高的是75,我们只有800+,圣教军很少的关系,现在很多人都找我刷,这个逼给多少分?

三百 发表于 2015-10-22 10:49
我专家模式的,上星期过了70,队伍是第一次打,当时最高的是75,我们只有800+,圣教军很少的关系,现在很 ...

专家模式啊,果然满分。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/redstar-5212/hero/18005053[/armory]

符文:47

红色暗黑彗星 发表于 2015-10-22 10:57
专家模式啊,果然满分。

2.3大家一直讨厌组圣教军,但专家模式已经出现变化了,在我过了70后现在很多人都找我刷,都说跟圣教军组队安全效率,圣教军已经成为队伍最佳的第三人

值得一提现在很多人练圣教军辅助了