//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

disney_mao 发表于 2015-10-15 16:20
其实我的评论是基于你的结论中关于攻速对推进度可以忽略不计提的

这样很容易让人误解,因为萃取 ...

大米推进度是指打boss以外的大米打小怪推出boss的那段过程,攻速对打boss是有用的,不然你以为我在算什么?然后我没有说过忽略不计,我是说收益很低,几乎没有,很难计算,然后我大概给了15秒的收益

如果理论上看伤害贡献,翔龙对推进度的作用确实不大,我估计在好处在10%左右
但是翔龙能让你快速打回内力,boss战收益也很高是毋庸置疑的

你非要说我是否觉得推进度时翔龙无用,我会说当然不是无用,我对7%攻速在推进度的贡献的评价是“几乎没有”,“聊胜于无”,那么我认为翔龙的贡献至少也是“勉勉强强”,“还算能看”

单刷翔龙无可替代。
但是,我认为特定组队的情况下,翔龙对你的收益并没有到无可替代的水平,只是没有更好的替代品
焚炉和翔龙一样,对推进度意义也不大,所以大概也竞争不过翔龙,武器还有更好的萃取选择吗,没有,所以我选择翔龙

disney_mao 发表于 2015-10-15 16:32
你还没明白我表述的意思。

关键问题就在于崔爷这种有小怪相互电涌的情况下,触发翔龙后boss下血速 ...

我只能说,并没有这回事……我试过刷75不带翔龙,结果我的队友居然没人感觉出来,只是问我,是不是打boss不专心
如果你感觉到了,那么可能性很多,比如元素戒转到电了,比如你上的dot触发系数刚好是最低的那一下导致dot触发不理想

以及,你这是在凭感觉说事,我无法说服这样的人,不再回复。

唔,我的话会洗出内力凑合用

临安清手 发表于 2015-10-15 21:15
敏体10CDR在组队上可行吗?

我有把敏体高白字的杀回无内力上限带8cdr的神龙,下午还在请教洗了10ed后9 ...

我的话会洗出内力凑合用