//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

首先恭喜,再次感谢。我觉得楼主这一身不做任何变动直接冲66,是没任何问题的,只要赌到一张银光塔或者蜘蛛洞,90%能过。

其次我觉得你的装备词缀还有很大提高,如果词缀都对的话,直接提升40-50%不是问题。我看你装备堆了很多攻速,我觉得这个属性是最不需要的,单手鬼畜锤的攻速已经够快了,没必要再堆,就像DH的杨弓一样,攻速收益很小。

下一步你的装备要去攻速去击回,尽力按我64层那个帖子里面的方向走。特别是盾牌,如果满31格挡就可以解放一个坚守阵地被动了。尽量还是堆到31%格挡和4000+怒回,67+可确保生存。怒回数字的意义,在于你受到攻击后能否一发补满。如果怒回太低会经常血条不满,造成秒杀。

解放远古对戒的CDR词缀。我相信双远古均伤对戒的提升,可以弥补太极的损失,太极提供的坚韧,可以靠眼睛来弥补,而且比太极提供的坚韧更有效

带了耳串的情况下,适当堆一些物抗,近战就不用怕了,远程和魔法造成的伤害,一条眼睛项链足足应付。不用太依赖太极

66boss160塣

滹áк

uygrez 发表于 2015-10-11 22:31
我现在的宝石选择,攻速是很有用的,由于我没带增痛宝石,身上的攻速词缀收益不低。
装备词缀我最大问题 ...

你可以看我最初发的66层推进度演示,模拟了赛季情况,用的是囚者 太极 奥幻,没有上留血宝石哦。怪是舔爷,经验不高,如果换成判天灵,你就知道什么叫进度爆炸了,所以2颗宝石推进度并不是问题。
律令建议要带,天罚无用,生存已经够了。带个攻击技能聊胜于无

攻速,武器上带,也许收益还行,但是对接带攻速,绝对是亏得
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽