//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

多谢楼主的无私奉献!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%9D%E5%A2%83%E4%B8%AD%E7%9A%84%E7%8E%8B%E5%AD%90-5368/hero/17815732[/armory]

符文:6

第二个视频,卡的好有节奏感

符文:5

斩杀盾闪有没有用
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%85%89%E4%B8%8E%E6%88%91%E5%90%8C%E4%BA%8C-5890/hero/17639530[/armory]

符文:36

感谢牛大大为圣教军区添了不少人气。
谁都会一厢情愿的相信某一种谎言。[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E9%99%85%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9-5256/hero/25221604[/armory]

符文:2

牛大试过烈焰斩配合腰带万象皆杀这个组合没?
和链击比较有更大的触发系数,烈焰斩的五个符文都是可以用的,然后解放出武器位置,可以用匕首带来更快的攻速,但是攻击距离没有链击远,范围基本和天谴重合。
另外求证一个问题,豆角的新腰带,生结束带,的特效,因为翻译问题,导致字面意思和实际效果有出入,审判带有双符文效果
头像被屏蔽

符文:3759

mouaa 发表于 2015-10-16 13:00
牛大试过烈焰斩配合腰带万象皆杀这个组合没?
和链击比较有更大的触发系数,烈焰斩的五个符文都是可以用的 ...

这个玩法完全可取,而且实战效果也很不错,只不过我不敢确定万象腰带额外触发的四个方向的斩是否也能触发核电,这个你找张珂测试吧,这小兄弟我很欣赏他!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

周青 发表于 2015-10-16 11:24
斩杀盾闪有没有用

这个技能主要是在经验装模式下频率不是很高(CDR较低),覆盖度也值得商榷,不过还有更比较大的问题。
目盲状态下奶僧拉不动怪导致无法提供30%力士护腕增伤问题比较大严重。
签名被屏蔽

符文:1043

预言和摄政王可以用黄装升出来吗?
Galanz#21817
头像被屏蔽

A1我第一 发表于 2015-10-16 14:13
预言和摄政王可以用黄装升出来吗?

预言升级双手剑很容易,摄政铠据说掉率不高,最好去赌几把。我大概用了2000个碎片就赌出来了

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2015-10-16 14:14
预言升级双手剑很容易,摄政铠据说掉率不高,最好去赌几把。我大概用了2000个碎片就赌出来了

等等,预言是双手剑啊,我升了半天的单手剑。我哭晕在厕所了。

牛毛 发表于 2015-10-9 12:36
一切以职业板块权威测试为主,我提供的思路仅供参考。

摄政凯已出,双手剑还在升黄,感谢。

符文:220

=.=牛大你直播测试那天我就说试试火天谴你偏不用,现在还不是吐血推荐啊

另外问一下你觉得这赛季4人阵地推进的模式还有希望打出好成绩么-。-

牛毛  啊哈。  发表于 2015-10-16 15:21
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

大神们,如果双人和51刷,这套能行嘛??
签名被屏蔽

符文:2

今下午用了牛大的技术贴去 QQ图片20151016200750.jpg 试试了豆角 喊的野队 巅峰等级都有点低 速刷70那速度杠杠滴特别是打精英跟BOSS贼快我曹这酸爽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%83%85%E4%B8%9D%E7%BB%95%E6%8C%87%E6%9F%94-5654/20480509[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽