//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

帖子链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173234624

主要思路是如何在不卡的情况下保持高触发,
牛大将针对这个改进方向进行直播讲解和展示,
至于细节嘛,请大家晚上去看直播,据牛大说会有很多内涵和爆料,目前我也是一头雾水……

已有 1 人评分 收起 理由
牛毛 + 25 送死我去,黑锅你背!

总评分:  + 25   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:3759

必须不卡啊,必须5.0攻速常住啊,必须和尚不打百怒啊,必须操作无脑啊……
说太多,晚上就没人看了,哈哈哈哈
诶:怪多才会打,怪少进度不合适直接走人了,还打个毛啊~

z__fish  PAPAPAPAPAPAPA,这是七连打。哈哈,我说的是服务器。  发表于 2015-10-9 12:39
bluehyw  5.0的攻速是带增痛在群怪中的效果吧,怪少能够这数么  发表于 2015-10-8 13:55
sun4363  不负责任猜想:5.0攻速… …神马技能呢?神马宝石呢?… …算了,等看直播!等质变!… …信奶僧流的开宗大和尚继续输奶… …  发表于 2015-10-8 12:05
签名被屏蔽

符文:539

还有,必须顶啊!… …  

符文:62

必须要顶啊 紫薯补丁

符文:0

顶牛大,终于可以带着我的DH好友飞70+了

符文:2

目测是火流星索刷箭雨,有可能利用地狱猎手刷折磨塔/电陷阱,剩余的三个位置可以上生存/增伤,目测是狼嚎死亡之谷烟雾弹。被动方面春哥/陷阱/完美主义不会动,目测第四被动兵器专家。主手地狱猎手副手炮手弹药包带娜姐花姐应该可以凑娜套2件博恩凯恩的三件套效果腰带猎手之怒脚上穿怪鞋脖子&饰品萃取两单免。防具萃取可以有一个春哥,或者直接带耳串缠腰萃取猎手之怒

目测是火流星索刷箭雨,有可能利用地狱猎手刷折磨塔/电陷阱,剩余的三个位置可以上生存/增伤,目测是狼嚎死亡之谷烟雾弹。被动方面春哥/陷阱/完美主义不会动,目测第四被动兵器专家。主手地狱猎手副手炮手弹药包带娜姐花姐应该可以凑娜套2件博恩凯恩的三件套效果腰带猎手之怒脚上穿怪鞋脖子&饰品萃取两单免。防具萃取可以有一个春哥,或者直接带耳串缠腰萃取猎手之怒

遥岑远 发表于 2015-10-8 14:06
目测是火流星索刷箭雨,有可能利用地狱猎手刷折磨塔/电陷阱,剩余的三个位置可以上生存/增伤,目测是狼嚎死 ...

冲层的话凯恩伯恩可以换奥吉德/黑荆棘来撑生存

符文:56

8点开始直播 毛蛋我还没到家呢 改成9点吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E5%A3%B0%E6%97%A0%E6%9E%81-5608/hero/22312998[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。
签名被屏蔽

符文:23

给个直播链接嘛!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LuckyCatz-3404/hero/55378147[/armory]