//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

水之忆 发表于 2015-10-8 10:21
我想请教下。在辅助蛮子带冰晶,用冰旋风聚怪,无情猛袭有没有效果?或者我们自己带冰晶,捂脸上的爆裂掌和 ...

请看无情猛袭的技能备注,没有作用
都是浮云

hxd830224 发表于 2015-10-9 09:11
请问下熊大,用殷娜2件手动上韵律爆裂掌,怪群的爆裂掌覆盖率比较低该怎么破。。。头上没有爆裂掌的怪物不 ...

无法可破,只能尽量上到残血怪和少血怪上期待dps尽快打爆触发护腕的爆裂蔓延,头上没有爆裂掌的怪物不能被引爆
都是浮云

奶飞天-- 发表于 2015-10-10 04:58
核电略水啊
7分出的BOSS
打了3分多钟....

他是cdr核电,最早的版本,他最近时间不多,都是一起玩的哥们,没啥子特别高的要求。
都是浮云

hhxx 发表于 2015-10-11 15:06
问个问题哈 就是乌娜2件下  手动爆裂掌可以互相覆盖    打拳上的爆裂掌不能覆盖手动的爆裂掌吗?能刷新爆裂 ...

你这问题是七星的?看看藏经阁七星武僧的天之律动专区好了
都是浮云

wb0308 发表于 2015-10-19 13:08
使用冰爆裂掌,触发猴子套BUFF,3S内是否能刷新猴子BUFF。这关系到攻速问题,铜人爆炸延迟时间问题,手法问 ...

即使我错了,我承认,我用我现有的知识分享给大家,我不认为有什么可耻

没有那个帖子,你知道刷新的问题么?你知道他是用什么方法发现刷新有问题的么?

暴雪程序出问题也不是今天才有,有问题,等我弄明白,我会更改。

如果都这样有新知识就置疑当初发帖的人,还有谁发帖给你看?
都是浮云

wb0308 发表于 2015-10-19 13:08
使用冰爆裂掌,触发猴子套BUFF,3S内是否能刷新猴子BUFF。这关系到攻速问题,铜人爆炸延迟时间问题,手法问 ...

你这般义正言辞的指摘别人,问别人为何不测试好,为何不研究清楚

自己却又对武僧职业,天空寺友有过只言片语的贡献?帮助么?

你这般行为,我只有啧啧称奇了
都是浮云

蓝依 发表于 2015-11-6 12:01
熊大,请问我现在1280级,300w面板,为什么78层感觉炸不出来,buff维持应该也没有问题的样子,用的是捂脸风 ...

这个红字部分看了没,最重要就是猴子buff了,其他的,就是注意元素戒的元素位置了

重要更新和提醒:爆裂掌刷新猴王套效果有bug,详见《关于猴子套buff内置CD时间的精确测定——雪暴君》、《(超清视频)猴套技能是否刷新buff持续时间完整测试[核爆宏]——为了诺莫瑞根

合理利用法戒Buff,找朋友做的Diablo计时器
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=822677
(出处: http://bbs.d.163.com/)

都是浮云