//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

多謝分享...希望像勁風煞時給大家爽一季

符文:51

bearcow 发表于 2015-10-6 11:16
手动上很慢,而且层主不太熟悉的话,可以直接用两件乌莲娜的组合好了

说是速刷bd,但是由于操作简便, ...

谢谢。。我是双拳套。是不是也可以用你这个4+2+2的穿法?

bearcow  可以的  发表于 2015-10-6 20:22
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:2

好,主要还是缺基友!~~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%88%91%E4%B9%B0%E4%BA%86%E4%B8%80%E5%BA%A7%E5%B2%9B-5173/39663122[/armory]

請問核爆不穿殷娜2件套的時候帶救贖真言,全隊會少20%抗性吧

那該換哪個真言?懲戒真言的10%攻速核電會帶

我看亞服4人榜上,很多核爆是沒殷娜2件套用救贖真言的閃避符文,全隊會少20%抗性,多35%閃避,這是好的選擇嗎?

符文:24

熊大,看你没事就按火人,啥情况?

符文:3067

*风干的影子 发表于 2015-10-8 09:39
熊大,看你没事就按火人,啥情况?

好玩。。。手抽而已

然后避免火人抗怪导致奶僧不好聚怪,其实作用也不大的
都是浮云

skenny58 发表于 2015-10-7 20:22
請問核爆不穿殷娜2件套的時候帶救贖真言,全隊會少20%抗性吧

那該換哪個真言?懲戒真言的10%攻速核電會帶
...

额,是少了20%抗性的,但是35%的闪避还是蛮重要,可以说有了一个20%的抗性以后,35%的闪避还是必带的

你看看他们的辅助蛮子带的什么吼啊,我没仔细看,是不是抗性吼

我都喜欢带两件殷娜,比较懒,比较稳
都是浮云

符文:16

我想请教下。在辅助蛮子带冰晶,用冰旋风聚怪,无情猛袭有没有效果?或者我们自己带冰晶,捂脸上的爆裂掌和箭道传染的爆裂掌,无情猛袭起不起作用?

水之忆 发表于 2015-10-8 10:21
我想请教下。在辅助蛮子带冰晶,用冰旋风聚怪,无情猛袭有没有效果?或者我们自己带冰晶,捂脸上的爆裂掌和 ...

请看无情猛袭的技能备注,没有作用
都是浮云

等我的大核电突破60再回来玩核爆……核电上不去真无奈啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%97%E4%B9%B1-5363/36702797[/armory]

符文:184

感谢你,这个核弹真好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

符文:9

感谢你  靠这个去组队了
TWOW
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%B4%E7%8C%B4%E5%B0%8F%E6%81%B6%E9%AD%94-5426/hero/13844404[/armory]

符文:33

请问下熊大,用殷娜2件手动上韵律爆裂掌,怪群的爆裂掌覆盖率比较低该怎么破。。。头上没有爆裂掌的怪物不能被引爆的吧
ID:   east0131#3815

hxd830224 发表于 2015-10-9 09:11
请问下熊大,用殷娜2件手动上韵律爆裂掌,怪群的爆裂掌覆盖率比较低该怎么破。。。头上没有爆裂掌的怪物不 ...

无法可破,只能尽量上到残血怪和少血怪上期待dps尽快打爆触发护腕的爆裂蔓延,头上没有爆裂掌的怪物不能被引爆
都是浮云

符文:33

bearcow 发表于 2015-10-9 12:39
无法可破,只能尽量上到残血怪和少血怪上期待dps尽快打爆触发护腕的爆裂蔓延,头上没有爆裂掌的怪物不能 ...

清楚啦,谢谢熊大指点迷津
ID:   east0131#3815