//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

msy87223351 发表于 2015-9-29 10:53
那看来一定要换个防御型的宝石了。。。感觉这输出太给力简直不能相信。队友高触发概率的话。成倍上升。。 ...

我觉得奶僧可能不需要换掉伏魔用百烈去触发,一个是增加卡顿几率,另一个是没有伏魔减伤更少了,现在看来伤害不是问题,还是要想办法解决生存问题
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/osprofool-5412/19181708[/armory][armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/osprofool-5412/17637105[/armory][armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/osprofool-1536/hero/45603889[/armory]

符文:18

徐六如 发表于 2015-9-29 11:20
大神哪一个帖子啊?我想看看!

就是这个帖子,已经更新了

符文:7

snafour 发表于 2015-9-29 11:19
卡是唯一问题,单体boss的输出计算我补充了你自己看主帖吧,我只能说,拳僧打boss的速度一定是锤蛮的两倍 ...

这个我觉得吧,抛开卡的问题,能速刷BOSS的吹箫巫医比蛮子都高吧?

符文:2

snafour 发表于 2015-9-29 11:21
就是这个帖子,已经更新了

看见了,谢谢,也就是说双拳打BOSS还是用雷光不用百烈?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E5%85%AD%E5%A6%82-5893/hero/19126152[/armory]

符文:114

阿三程序员:以上都是碧油鸡,下个版本修复,利用碧油鸡的一律封号。

徐六如 发表于 2015-9-29 11:08
实不实用我就讨论不了了。
我只是以自己的层数来看,拳僧打BOSS不比锤蛮慢,主要是我蛮子玩的就是锤蛮, ...

单刷55还不如用七星又稳定又安全....

徐六如  这个确实,我虽然喜欢拳僧,而且都是混低层,但是我的七星确实比拳僧层数打得高,郁闷……  发表于 2015-9-29 11:25

符文:26

从此组队就是奶僧,核爆,双核电?D3改名叫《武僧勇闯暗黑城》好了。。。

冰熊叔 发表于 2015-9-29 11:21
这个我觉得吧,抛开卡的问题,能速刷BOSS的吹箫巫医比蛮子都高吧?

吹箫巫医AOE怎么比……和你说推进你说打boss,和你说打boss你又说卡,归根结底其实我们都知道,就是卡这个劣势嘛

鐵十字戰歌 发表于 2015-9-29 11:25
从此组队就是奶僧,核爆,双核电?D3改名叫《武僧勇闯暗黑城》好了。。。

那不行,这样站不住的,必须有辅助蛮子提供大量坚韧才行
头像被屏蔽

理论很美好,实战是-----------------------------卡成狗!

一切都是然并卵。。。。。。。。。。。。

徐六如 发表于 2015-9-29 11:22
看见了,谢谢,也就是说双拳打BOSS还是用雷光不用百烈?

对,由于元素伤的存在,雷光拳的输出高于百怒百裂,而且雷光拳内建攻速更快,如果是单体boss,无疑应该用雷光打,如果是召小怪的boss,仍旧采取电电电的打法就行了

素年锦时 发表于 2015-9-29 11:33
理论很美好,实战是-----------------------------卡成狗!

对!唯一问题就是卡!电起来简直就是巫医,或者可以尝试不带范围伤?

snafour 发表于 2015-9-29 11:35
对!唯一问题就是卡!电起来简直就是巫医,或者可以尝试不带范围伤?

技能自身就是范围伤,除非你不带这个技能...

冰熊叔 发表于 2015-9-29 11:39
技能自身就是范围伤,除非你不带这个技能...

范围伤是一种装备属性不是指AOE伤害,范围伤的机制改动也是导致这个版本卡的源泉……我们玩的是用一个游戏么,和你讨论真心有点累的

符文:17

四个一起上,总能顶过一个蛮子了吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%B2%E5%B1%8E%E5%A4%A7%E7%8E%8B%E4%BB%A5%E6%92%92-5907/29476738[/armory]