//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

装备自我感觉还可以,就是到过了55打不上去了,56老挂抗不住。换了萃取楊裤更过不了了。我到底错在哪了?还是手残?请高手指导谢谢!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%B0%84%E9%87%8E%E5%85%BD-5265/hero/17796834[/armory]

装备图请高手指导,谢谢!!
更多图片 小图 大图
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%B0%84%E9%87%8E%E5%85%BD-5265/hero/17796834[/armory]

最后16万的面板是楊裤站桩面板

如果你还有怒回的装备的话,试试把被动重击之锤改为坚守阵地,挑諧带格挡符文,然后萃取象牙塔吧!我本来也是56过不去,这么搞了下今天过58了!目前心下揣揣中,不会被说成利用bug冲层而被封了吧!

我感觉是不是韧性的问题,站不住啊主要是,可是韧性没地方再加多少了。我人家都是20万左右的样子

你的全抗偏低,尤其是物抗
1鞋子建议出个全抗的
2.手臂的攻速要换成8CDR,肩膀的CDR也要弄到有7或8的.热忱+肩膀8CDR+手臂8CDR+钻石12.5CDR堆到43.33%,这样就可以考虑把萃取李头换成杨裤了,刷全程变身也不费劲了.
3.同时你的腰带属性不错,但是既没有51时刻的爆伤,也没有长串的减伤,所以要考虑换.
4.最重要的是你带了黄道戒指,应该是带团结然后萃取黄道,团结的400+力量也能增加护甲值.
5.衣服最理想的属性是力体全抗,副属性近战减伤7%,远战减伤7%.
6.一般生命值在50W-60W足够了,你的护腕可以考虑出个全抗替换体力的
7.头盔的暴击率个人倾向于换到全抗,因为本人觉得55%暴击和61%暴击貌似也没太大区别.你现在物抗目标先堆到1000+.当然这些装备得慢慢出,不要急.
PS:你的裤子真是大极品,真口水.

你说的手套8CDR然后是49爆伤,9.5爆。其他你说的装备我都有,最高CDR能到50多,现在看来就缺个团结了,我把他萃取了。哎不懂啊。看来是物抗的问题。我就觉的我站不住呢。衣服看来还需要继续刷了。说的太详细了,马上换装备,出战!

对了,石头是不是不该用太极,而用流血的?

PP82 发表于 2015-9-26 22:56
你说的手套8CDR然后是49爆伤,9.5爆。其他你说的装备我都有,最高CDR能到50多,现在看来就缺个团结了,我把 ...

你的衣服不差,我只是说最理想状态,你懂的
我就是堆的物抗,现在物抗1480+,带对戒62层大米刷的毫无压力.当然,这些都是我的玩法,别人也会有更好的玩法,你多汲取下意见再刷也行

PP82 发表于 2015-9-26 22:58
对了,石头是不是不该用太极,而用流血的?

我是用的太极+勾玉+困者.现在流血宝石有BUG,怪一多就卡,还是先别考虑了.太极攻防兼备,个人感觉还是不错的.

太谢谢了,一下就指出了我的毛病。我还没有来得急大换,只是换了一下长串腰带。立马不挑图过了56.太谢谢啦!!
更多图片 小图 大图

一个小小的次要属性,差距这么大,哎

换了长串以后立马站稳了

符文:40

装备肯定是没有问题的,可能就差了团结而已
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/innovation-51431/46587104[/armory]

团结让我給萃取了,呵呵