//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近,象牙塔格挡怒回着实火了一把,那我也来一发。
巫师会的准则,格挡减伤60%,比团结效果还好,对戒加黄道,准则盾,输出防御都上档了,为什么不试试呢,求讨论。

豆角,其实我没有放弃你,等哥哥用赛季蛮子刷够了材料,再来爱抚你,么么哒~

符文:88

以前我就试过了,效果比不上团结

符文:5

你玩炖鸡还是锤子? 你卒取哪个盾?炖鸡需要锻造盾 锤子如果少了专属盾伤害会打折扣的

*lau_bin 发表于 2015-9-26 16:09

怎么会,100%格挡就好了啊
豆角,其实我没有放弃你,等哥哥用赛季蛮子刷够了材料,再来爱抚你,么么哒~

黑夜之影 发表于 2015-9-26 16:14
你玩炖鸡还是锤子? 你卒取哪个盾?炖鸡需要锻造盾 锤子如果少了专属盾伤害会打折扣的

不要纠结焚炉 字数你妹

符文:4

格挡伤害啊。不是所有伤害。我不知道2者有什么区别。但是既然游戏上叫法不一样,肯定是有区别的。反正我就知道团结是所有伤害,至于这个盾牌 格挡伤害就搞不清楚了。。。

拿巫师会硬是够硬,输出怎么解决,专业抱大腿么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/qingpi-5388/hero/18120419[/armory]

符文:68

tagoer 发表于 2015-9-26 08:44
格挡伤害啊。不是所有伤害。我不知道2者有什么区别。但是既然游戏上叫法不一样,肯定是有区别的。反正我就 ...

格挡伤害就是格挡之后受到的伤害减伤,没有格挡受到的伤害不减伤.
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

符文:4

那是不是可以理解为:假设100%格挡 那么暗黑3所有怪的攻击都可以格挡?具体就像闪电啊,亵渎啊,荣火啊等。

Aozaki#3288  部分技能不能被格挡 哪怕你100%的格挡率 比如精英的各种地板技能  发表于 2015-9-26 17:41

符文:31

今晚我会测试巫师会准则,我想到了一个不用血剑100%格挡的方法。理论可行,实际需要测试。另外,不能被格挡的伤害类型并不是主要死因。

符文:31

*lau_bin 发表于 2015-9-26 16:09

我只关心一个问题,你是什么条件下测的。不是100%格挡率的用法我认为都没意义,因为都会猝死。不能格挡的伤害可以通过天罚走位避免,只要不是同时几个地面效果就无所谓,这一点我已经能做到了

符文:27

有部分伤害不接受格挡

血色梦幻 发表于 2015-9-26 17:14
拿巫师会硬是够硬,输出怎么解决,专业抱大腿么?

明显没仔细看帖,带对戒秒杀元素+粪炉几条街。

tagoer 发表于 2015-9-26 16:44
格挡伤害啊。不是所有伤害。我不知道2者有什么区别。但是既然游戏上叫法不一样,肯定是有区别的。反正我就 ...

我认为死在地板技能的话就别冲层了,练练手法技巧去,大家说的脆主要是说怪堆A你脸

uygrez 发表于 2015-9-26 17:40
今晚我会测试巫师会准则,我想到了一个不用血剑100%格挡的方法。理论可行,实际需要测试。另外,不能被格挡 ...

加格挡的部件只有头11,戒指16,盾30+,貌似要100%只能带头萃取华戒,但没黄道又不行了,那只能是不停刷嘲讽,保持不断,把格挡一点一点堆起来,像保持太极一样难。。。。