//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173157373

楼主看一下我这帖的3楼。当时还是2.2  现在能萃取了之后,应该可以刷50层。灯戒16+被动15+盾牌31=62,制裁后嘲讽,可以达到100.  拿妖邪萃取盾牌,首饰灯戒团结萃取元素,防具萃取李头。利用格挡回血,坚韧不是问题,可以站的住宏伟60,就是伤害捉急。豆角我以前就说过了,缺一个全类型伤害增加的套装,别的职业都有了就豆角没有,不然的话,豆角将是流派和玩法最多最有趣的职业。

被动3光,最多数字1E,不可能再提高了目前。还有另外一个盾牌,狼盾,大家都忽视了,它可是1000%武器伤害,比三光基础伤害高,而且是一条线穿透,不绑定武器,所以可以上血剑和对戒,论格挡反击,狼盾>象牙塔,我实际使用效果看来,暴击数字都在1E-1.5E之间,然而这点伤害并没有什么卵用,刷T10是可以的。你可以看到小怪不用动手就全死了,仅仅这点乐趣而已

符文:230

chuangdi 发表于 2015-9-22 00:06
实际大家都错了,我觉得三光最强的是防御,你试试武器带怒回,或者被动带怒回是个什么效果,站在怪堆里根本 ...

以前针对这盾我也做过测试,完全不能触发击回、宝石、特殊效果、神圣使命,我就以为这玩意就是个啥都不带的,就是没想到能触发怒回,我估计阿三程序员也没有想到,武器盾牌加被动,能凑出5500怒回,按一发天火40怒算的话,格挡一下就是22万回血,怪多的时候又何止每秒格挡一次?每秒格挡次数经常上20-30次,遇到火炼就不用说了,这恢复能力,比奶僧还过分,只要不秒,就不会死。

我觉得可以好好开发下